LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Ako on LIPS 「@veramore.japan✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈•..」(1枚目)
  • Ako on LIPS 「@veramore.japan✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈•..」(2枚目)
  • Ako on LIPS 「@veramore.japan✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈•..」(3枚目)
  • Ako on LIPS 「@veramore.japan✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈•..」(4枚目)
  • Ako on LIPS 「@veramore.japan✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈•..」(5枚目)

Ako on LIPS 「@veramore.japan ..」

@veramore.japan ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ベラモア (VERAMORE) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⭐️ローズ&ティーツリー クレンジングパッド 二度洗い不要の ノーウォッシュクレンジングパッド 抗酸化成分がギュッと詰め込まれてるそう‼️ メイク落ちは本当に良かったし、 パッドが柔らかいから摩擦も気にならず 優しくオフするだけで、メイクがスルンと 落ちる感覚✨ 角栓もオフできるみたいで、 毛穴気になる人にもオススメ👃 ⭐️ ローズ&ティーツリー バブルディープクレンジングフォーム スピキュールで毛穴の奥までディープクレンジングするバブルクレンジングフォーム ふわふわの柔らかな泡で摩擦を最小限に抑え 洗浄出来るんです♪ マイルドに洗顔できて、敏感肌でも使える 低刺激タイプ⭕️ ⭐️ゼロポアポテンシャル  クリーム フランス産ダマスクローズウォーター83%( 精製水ゼロ) サイズが小さい低刺激で吸収力の 高いスピキュール配合✨ 年齢が気になる肌にもオススメで 肌の潜在力を上げてくれるんです! 毛穴悩みや肌バリアにも期待できるし メイクをするとすぐベタつくなと感じる方にも オススメ☺️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #ベラモア #クリーム #クレンジングパッド #毛穴ケア #韓国コスメ #パウダールームプレゼント