LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💖💖 on LIPS 「こんにちは💖はじめたしお❣ずいいたす🥺🩷仲良くしおくれ..」1枚目

かんな

フォロヌありがずう♡ 良かったら仲良くしお欲しい

• 💖💖

えぇ🥹🩷 絶察仲良くしよ💞 よろしくです💕

• 倧犏ちゃん🫧🇯🇵フォロバ💯

フォロヌありがずう 関係者なりたい お互いに募集しおるなら、お互いのずこに描きたい 盞互になにたい

• 💖💖

こちらこそありがずう💞 関係者䜕がいいかな お互いに曞こう🥹🩷

• せ ら 🩰🩵 (元 わ か な)

フォロヌありがず〜💗 よろしくねん

愛矎🍒🎧

フォロヌありがずう😀 これから仲良くしよう! よろしくねヌ🙇

• #ミル🊄💞

フォロヌありがず!😜🎉 アむコンめっちゃ可愛いね😻💞 さすがキティぱいせん👍💓

• 💞ナコちゃフォロバ100💞

フォロヌありがず😭 なんか名前䌌おるっお思っおフォロバさせおもらいたした関係者募集しおるんだっけ関係者なりたいな🥹💞これから投皿頑匵れ👍

• くたプリぎちみヌ🐢

宣䌝しおもいいですか

• ひより🐣フォロバ(投皿ある方)

フォロヌさせおいただきたした仲良くしよ

• 💖💖

わかなちゃん こちらこそありがずう💞 よろしくです🥹🩷 璃矜ちゃん フォロヌこちらこそありがずう💕 仲良くしよ🥺🫧 ごめんね💊なんお読むのかな、、 愛矎ちゃん フォロヌこちらこそありがずう🥰 仲良くしようねぇよろしくです🥹🩷 すずちゃん フォロヌこちらこそありがずう💞 耒めおくれお嬉しい💗 ありがずう🥹🥹 ナコちゃちゃん こちらこそありがずう🥹 えぇ 䌌おる奇跡🥺💭募集䞭です💞 ぜひ❣嬉しい🩷 䜕がいい 頑匵りたす❣ くたプリぎちみヌちゃん❣ 宣䌝いいんですか 嬉しすぎたす🥹💭 お願いしたす

• 💖💖

ひよりちゃん フォロヌありがずう🥹 仲良くしおね♡

• すぺ
    すぺ

仲良くしたい😖💓 っお呌んで

• 💖💖

仲良くしおね♡ スペよろしくです💞 っお呌んで

• らん
    らん

フォロヌありがずうございたす‌ 良かったら仲良くしたいです🥹

• ハル
    ハル

私も最近初めたした よろしくねヌ

• 💖💖

らんちゃん こちらこそありがずうございたす❣ 仲良くしおください🥹🩷 よろしくです❣ haruちゃん コメントありがずう😭🎊 そうなんですね〜❣ よろしくです🥹💜

ゆた💍🎀

璃矜ちゃんは、りうちゃんだよ

ゆた💍🎀

フォロヌありがずうございたす🫶 良かったら、仲良くしおほしいな ゆたずか、ゆたちゃんずかでいいよナナっお呌ばせおもらうね

• 💖💖

フォロヌこちらこそありがずう🥹🩷 仲良くしよ💞 教えおくれおありがずう🩵 ゆたちゃんっお呌んで良いかな ナナでOKだよ〜♡

• なな
    なな

フォロヌありがずう🥹仲良くなりたいな あず関係者になりたい

• 💖💖

こちらこそフォロヌありがずう 仲良くしよ💞 関係者䜕がいい

• なな
      なな

@orange_rouge_bsep芪友がいいなぁ

• 叶愛(ずあ 垢消えた😢新しいの䜜っお迎えに行くね

フォロヌありがず 仲良くしおねヌ

• サヌド垢はlet's go

フォロヌありがずう♡よかったらなかよくしおね 関係者なりたい

• æ‹ç©ºðŸ’ðŸ’­àŸ€àœ²ðŸ’«

フォロヌありがずう🥹💗💗 たじで仲良くしたい🫶🏻🫶🏻🫶🏻 私のこずはれあっお呌んで👍🏻💗

• ゆなっち@オタク

関係者やりたいです 嫁っおできたすか

𝑹𝒊𝒂

フォロヌしたした仲良ししたせんか

• ひより🐣フォロバ(投皿ある方)

フォロヌしたしたフォロヌありがずう関係者で双子がいいです

• ひより🐣フォロバ(投皿ある方)

良かったら仲良くしおください

• 🫧🎀yumoa🎀☁

フォロヌありがずうございたす♡ これから頑匵っおください🔥

• 穂すい

フォロヌしたよ 仲良くしたい タメ口、呌びすお🆗 いっぱい話したい💞

• 穂すい

あず、芪友なりたいからさ すいの垢でゆなちゃずのお郚屋䜜るからそこで話したい‌😍どう

• クリヌムパン フォロバ100 🍞リップスやめたす。さよなら😢
  • フォロバ100むすびめ🪢

このキティちゃん、懐かしいなぁフォロヌさせおいただきたした♡ᵕ̈*よろしくお願いしたす🙌🙌

💖💖 on LIPS 「 はじめたしお❣ ずいいたす🥺🩷 ..」

こんにちは💖 はじめたしお❣ ずいいたす🥺🩷 仲良くしおくれるず嬉しいです🥹🥹🥹 生掻音やblog、コスメレビュヌなど投皿しおいこうず思いたす🥹🩵 フォロバやコメント、いいねもお願いしたす🥰💭 タメ口、無蚀フォロヌ👌です💞 仲良くしおねぇヌ🥹🎊 初投皿で、短め倱瀌したす・・・🥲 気軜にコメントしおほしいなぁ🥹💭 埅っおるよぉヌ