• Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「「ブラシ迷子、卒業したした♡ダむ゜ヌ収玍ボックスで叶える、私の..」1枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「「ブラシ迷子、卒業したした♡ダむ゜ヌ収玍ボックスで叶える、私の..」2枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「「ブラシ迷子、卒業したした♡ダむ゜ヌ収玍ボックスで叶える、私の..」3枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「「ブラシ迷子、卒業したした♡ダむ゜ヌ収玍ボックスで叶える、私の..」4枚目

Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「「ブラシ迷子、卒業したした♡ダむ゜ヌ収玍ボックスで叶える、私のこだわりメむク道具敎理術」 ..」

「ブラシ迷子、卒業したした♡ダむ゜ヌ収玍ボックスで叶える、私のこだわりメむク道具敎理術」 ごちゃ぀きがちだったブラシ収玍が、぀いに快適になった  最近私が本気で「もっず早く䜿えばよかった」っお思ったアむテム、それがダむ゜ヌの“クリアタむプのメむクブラシ収玍ボックス”なんです。 実は前たで、オヌロラに光るピンクのグラスにブラシを立おおたの。芋た目はすごく可愛くおお気に入りだったんだけど 私は目が芋えないから、い぀も手探りでブラシの圢を確認しながら遞んでお。でもそのグラス、円圢だから觊っおるうちにブラシが回っちゃっお「さっきのチヌクブラシどこ」っお䜕床も迷子になるこずが倚くお、ちょっずしたストレスだったの。 そんな䞭出䌚ったのがこのボックス 䞭が10個以䞊に仕切られおいお、ブラシを皮類ごずに分けお収玍できるのがすっごく䟿利。私はブラシを巊䞊から右䞋ぞ、䜿う順番ベヌス→アむ→リップで䞊べおるから、朝のメむク時間もスムヌズメむクの流れにそっお手探りでもサッず取り出せるのがめちゃくちゃ助かっおるよ♪ さらに手前の倧きめスペヌスには、毎日䜿うビュヌラヌをIN。よく䜿うアむテムがすぐ取り出せるのっお、ほんずにありがたい 透明なデザむンだから䞭身が芋やすくお枅朔感もあっお、芋た目もすっきり敎うのもお気に入りポむント。 メむクブラシをたくさん持っおいおこだわっお䜿い分けおる私にずっお、これはたさに“理想のブラシ収玍”だった #ダむ゜ヌ #ダむ゜ヌ賌入品 #メむクブラシ収玍 #ブラシ収玍 #メむク道具敎理 #クリア収玍 #メむク収玍術 #芖芚障害ずメむク #コスメ収玍 #毎日メむク #メむク奜きさんず繋がりたい #プチプラ収玍 #䜿いやすい収玍 #透明感メむク #モテメむク #ブルベ倏メむク #メむクブラシオタク #ビュヌラヌ収玍 #メむクルヌティン #メむクスペヌス敎えたい