• yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「コスメ収納についてメイク道具の収納、どうしてますか??⚫子ども..」(1枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「コスメ収納についてメイク道具の収納、どうしてますか??⚫子ども..」(2枚目)

yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「コスメ収納について メイク道具の収納、どうしてますか?? ..」

コスメ収納について メイク道具の収納、どうしてますか?? ⚫子どもたちがいると、ドレッサーを置けない ⚫子どもいないけどそもそもドレッサー置く場所ない ⚫コスメ大好き!でも増えすぎるのも困る… ⚫今日はどれにしようかな?と選びやすくしたい 1つでも当てはまったらこれオススメ!! 私は子どもが2人いて、メイク大好きですがドレッサーを置けない…置く場所もない… メイク用品集めたいけど、欲しいと思ったらキリがない… はっ!そんなこと言いながら気がつくと取りやすい場所の同じアイシャドウばっかり使ってる! という現状を打破するため、メイクBOXを買ってみました! 普段は棚に収納しておいて、メイクするときは鏡とこのメイクBOXを持ってダイニングテーブルに持って行き、メイクしてます。(子どもたちから目が離せないので、ダイニングテーブルなんです🥺) あと、メイク道具の増え過ぎ防止のために、メイク道具はこの中に入る量だけにしよう!って決めてます✨ ぱっと見てわかりやすいので、アイシャドウとかチーク、リップなど種類が多くても選びやすい取りやすい👍 ブラシを入れるポケットもたくさんついてて、ほんと使い勝手いいです👍 仕切りも動かせます👍 ドレッサー置けないって人にはほんとオススメです!🌸 #メイク収納 #メイクブラシ収納 #メイクボックス #はじめての投稿