明日から始まるrom&cipiのポップアップに行ってきたよ♥今回のコラボテーマであるピンクを基調とした、ポップでキュートな店内。今回のロムシピコラボのリップやアイパレット、クッションファンデはもちろん、他のアイテムも先行で購入可能です😊💞4,...
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
すぅ⌇すっぴん垢抜け教科書さんの人気クチコミ
<バズコスメ 10選> ・pdcワフードメイド 酒粕パック ・TIRTIRMASK FIT ALL-COVER CUSHION ・pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ・クリアターンごめんね素肌 ・VCNDブルースカイネイル ・unlabelアンレーベル V シートマスク ・アピュージューシーパン スキンケアプライマー ・メラノCCディープクリア酵素洗顔 ・D-UPシルキーリキッドアイライナー WPシフォンブラウン ・ラ ロッシュ ポゼN10 セラム
- 2022.10.15
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
【鎮静ならまかせて!】こんにちは☀️すぅです💄今回紹介するのは、#鎮静ならまかせて!です🌿韓国でも日本でも大人気のアヌア✨鎮静化に効果があるドクダミエキスが80%配合されています🌿また、鎮静化だけでなく、夜に使うことで肌を落ち着かせて翌朝の化...
- 2021.10.22
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\この秋もバズ確!金木犀アイテム/こんばんは、すぅです💄今年も金木犀の季節がやってきました😍もうどれ買うか決まった?😎毎年売り切れ必至だから気になる人は急げ〜!金木犀好き❤️って人はコメント...
- 2023.09.20
シートマスクや美容液がバズりまくってる クオリティファーストから新作が発売❤️ 今度は、レチノールだって😍😍 早速買って見たのでレビューしました☺️ とにかく最高すぎた🤭💕 <新作もバズ確> クオリティファースト ・ダーマレーザー ウルセラR ・ダーマレーザー R100ジェルクリーム プチプラ/韓国コスメ/スキンケア中心 ストーリー/ハイライトではお得情報 ☑︎ 昨日の自分より可愛くなりたい! ☑︎ なかなか垢抜けなくて悩んでる… ☑︎ お得にお買い物がしたい 垢抜け 垢抜ける方法 クオリティファースト ダーマレーザー ダーマレーザーシリーズ バズりコスメ バズコスメ購入品 レチノール レチノール美容液
- 2023.03.16
今話題の成分アゼライン酸、もう使った?🙋♀️💚 特にニキビや皮脂が気になる人に取り入れてほしい成分🫶 おすすめアイテムをまとめました✏️ <アゼライン酸おすすめアイテム5選> ・DISM AZオイルコントロールクリーム ・ロート製薬 ダーマセプトRX AZAセラム ・Anua アゼライン酸15インテンスカーミングセラム 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳のすぅがスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄