• 彩夏(あやなつ) on LIPS 「AYANATSULIFEHACKPART1《《ぬいぐるみをもふ..」(1枚目)
  • 彩夏(あやなつ) on LIPS 「AYANATSULIFEHACKPART1《《ぬいぐるみをもふ..」(2枚目)
  • 彩夏(あやなつ) on LIPS 「AYANATSULIFEHACKPART1《《ぬいぐるみをもふ..」(3枚目)
  • 彩夏(あやなつ) on LIPS 「AYANATSULIFEHACKPART1《《ぬいぐるみをもふ..」(4枚目)

彩夏(あやなつ) on LIPS 「AYANATSU LIFE HACK PART1 ..」

AYANATSU LIFE HACK PART1 《《 ぬいぐるみをもふもふにする方法》》 何年も前に買ったぬいぐるみって かわいいんやけどなんか こうたときと比べたら・・・ ってならん? あやちゃんは"かなり"なる笑 なんだかヒョロくなって 小汚く落ちぶれたちゃんに なってしもてる.... """ そんなときにしてほしいこと!!!! """ 買った当時のかわいらしー輝きが がちで戻ります。゚(゚´ω`゚)゚。嬉泣 あの大人気 だっ●ふぃー() すら 完 全 復 活 /// >>>>>>> 【 100均 犬用トリマーブラシ 】 聞き間違いちゃうで。犬用!!!笑笑 ブラシの先端にまるいチョボが ついてないもの が一番ベスト。 ついててもいけるけど ついてないやつのほうがフワフワ度高まる。 毛流れの方向に細かく ブラッシングするだけで あら不思議。フワフワかわい子ちゃん。 →Before after は 二枚目🐰 →やり方の詳しいのは三枚目🐻 →ブラシおススメのは四枚目🐠 →何かわからないことはコメント🥕 以上あやなつでした。サラダバー🥗 #リクエスト募集 #映えコスメ #あやなつ #プチプラ #ディズニー #オススメ #お気に入り #安い

彩夏(あやなつ)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)