9色展開に増えた!あの人気プランパー✨️🎀item🎀BANILACOボリュームリッププランパー今回登場するのがしっかりとした刺激で、はっきりしたボリュームが欲しい方にオススメのマキシタイプ🔥の新色。うさぎみたいなきゅるきゅる可愛いのがマキシバ...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
かもめさんの人気クチコミ
このオールラッシュマスクは他のに比べると すこ~~しぴんくみが強め。 さりげない赤みがとってもお洒落で垢抜けニュアンスまつげになれます♪ カラーが主張しすぎないので使いやすいし、しっかりまつげの存在感も残してくれるので最近はよく使っています! 失敗しないマスカラのコピー通り ダマにならないし簡単にセパレートまつげができるから初心者さんでも 使いやすいマスカラかなあっと思います◎
- 2022.02.10
洗いあがりがつるんとするので1本無くなるころにはもっと効果がでそうで期待です! ジェルは保管しやすいし使いやすくていいかんじです♪ これは簡単に使えるから使いやすいですね。 オーガニックでお肌に優しいのも嬉しい。 あとふわっとしたお花の香りも好きでした~ パッケージがお洒落で浴室に置いておいても浮かないのも◎
- 2022.02.07
指原莉乃ちゃんプロデュースコスメブランド「Ririmew」の新作!SNSでも発売早々話題になっていたので気になってました!使用したのはリトルリトルピンク。ブラウンとピンクの間の絶妙な色味がとってもかわいい~~!透け感ある使用感がすきなので一度...
- 2022.03.31
よく見かけるので気になっていたアンブリオリスのフェイスクリーム。LIPSのプレキャンにご縁がありフィラデルムモイスチャークリームを使用させていただきました♡ありがとうございます!噂通り保湿感がすごい!これを使うともちっと乾燥しらずのお肌になり...
- 2021.12.18
指原莉乃ちゃんプロデュース「Ririmew」のトーンアップカラープライマー発売と同時にバズっていた化粧下地!4色全て気になっていたけどやっぱり透明感を永遠に追い求めているのでグローラベンダーを使用しました。これはとてもよい~~~1760円だか...
- 2022.04.16
マイクロニードルがついていてポイントケアできるパッチです。最近年齢のせいか目元の小じわや疲れ感が気になっていたので使ってみました◎マイクロニードルのちくっと感がどの程度の痛みなのかドキドキしてましたがほんとうにちくっとなのでだんだん気にならな...
- 2022.02.28
商品詳細情報ASUNE Lip Gloss Plumper
- ASUNE
- Strawberry Pink
- ひと塗りで立体的なボリューム感*1と、 ツヤ、うるおい、血色感*1を叶えるリップグロスプランパー。 イチゴシロップのような、明るく程よいピンクカラーが唇を華やかに演出します。 ワサビノキ種子油*2 デリケートな唇にも浸透*3し、しっかり唇を保湿してくれます。 シアバター*4 保湿・保水効果を与え、 しっとりしたツヤのある唇に導きます。 *1メーキャップ効果による *2保湿成分 *3角質層まで *4シア脂(保湿成分)
- ダイヤコーポレーション
- 2025/3/27
- <Strawberry Pink> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、バニリルブチル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、乳酸メンチル、エチルメンタンカルボキシアミド、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、シア脂、ワサビノキ種子油、BG、ダイサンチクエキス、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、アカマツ葉エキス、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ハナスゲ根エキス、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、マデカッソシド、酸化チタン、香料、赤104(1)、黄4