• あざらし on LIPS 「トドのうやわらかサウナマット1280円サウナ好きさん必見!可愛..」(1枚目)
  • あざらし on LIPS 「トドのうやわらかサウナマット1280円サウナ好きさん必見!可愛..」(2枚目)
  • あざらし on LIPS 「トドのうやわらかサウナマット1280円サウナ好きさん必見!可愛..」(3枚目)
  • あざらし on LIPS 「トドのうやわらかサウナマット1280円サウナ好きさん必見!可愛..」(4枚目)
  • あざらし on LIPS 「トドのうやわらかサウナマット1280円サウナ好きさん必見!可愛..」(5枚目)

あざらし on LIPS 「トドのうやわらかサウナマット 1280円 ..」

トドのうやわらかサウナマット 1280円 サウナ好きさん必見! 可愛すぎるサウナマットを見つけた🥺💗 トドのマークがなんとも言えない可愛さ🦭 アザラシやトド、海獣ちゃん達が大好きな私は 買わずにはいられなかった...🥹🥹 サイズ感はそこまで大きくはないんだけど 全然お尻全体は座れるから全然問題なし! むしろコンパクトで嬉しい🤭 100均で買ったスパバッグにぴったりだった 他にもフェイスタオルやミニサイズの スキンケア用品なら入る余裕もあり🫶🏻 お手入れ方法はサッと洗うだけでいいから 全然手間はなく清潔に使えるよ👏 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ・トドのうやわらかサウナマット ・グレー/ホワイトマーブル柄〔リバーシブル〕 ・材質 PVC ・W35×H20.5(厚み0.5cm) ・購入場所→楽天市場 Amazonにもありました ・1,280円 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 通常価格は1,280円だけど セールで1,000円なってたから 急ぎじゃないならセール時を狙うのがおすすめ👶🏻🎀

あざらしさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)