• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・レベル10のうち、3くらいかな〜🤔..」(10枚目)

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「わたしの花粉症レベルは・・・ レベル10のうち、3くらいかな〜🤔🌲 ..」

わたしの花粉症レベルは・・・ レベル10のうち、3くらいかな〜🤔🌲 全くないわけではないけど 薬を飲むほどではない! (花粉症の薬は、飲んだことない!)   でも、この季節は毎回、肌荒れする・・・ 元々、免疫力がめちゃくちゃ低いタイプではないけど 別に特別、強いタイプではない( ・・)   でも「花粉症がひどくならない」ために   人一倍、努力をしている自身ある!!! 元々、花粉症になりやすい人。なりにくい人。 って言うのはあるとは思うけど   「努力」で、花粉症の症状を   今より軽減することはできる!!!✨ 花粉症のせいで、気分落ち込んで 美容メンタル下がったり・・・ 爆食しちゃったり・・・ 目をこすったり・・・   花粉症は、「美容」にもかなり影響があるから   「美容のために」花粉症対策も   一緒に頑張りましょ!!! _________________ 〰︎花粉シーズン愛用美容液〰︎ ブランド  |  SKIN1004 @skin1004_japan 商品名   |  プロバイオシカ アンプル 値段    |  定価3,100円 だけど・・・ Qoo10の「メガポ」期間中は、2,313円 お得に買える♡ (ショップクーポン+ポイント還元10%)  SKIN1004の「センテラアンプル」も  ずっと好きで愛用してて  このアンプルも、めちゃくちゃよかった!!!!  「保湿✖️鎮静✖️肌バリア」に特化した  シンプルかつ、高濃度な美容液!!  (まさに、こういうの欲しかった!!!)  花粉の季節にめっちゃいいし  外出して、紫外線や風とか  外部の刺激を受けまくった日とか  肌が荒れてる時とか  肌を守って助けてくれる♡  ✔️肌荒れやすい人  ✔️乾燥肌さん・敏感肌さん  絶対好きだと思う!!!  Qoo10でチェックしてみてね👀 ____________________ 今日も投稿見てくれて ありがとうございます🤍 私の投稿を見てくれる人は すっごい心が素敵な人だと思う。 だし、私の投稿を見続けていたら もっともっと素敵な人になっていくと思う!!! 美容は、大人になれば、なるほど だんだん差が大きくなっていく。 私の投稿をみて もっともっと綺麗になってくれたら 嬉しいなあ🤍 いつも本当にありがとう( ; ; ) ____________________

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)