大人気のまつ毛美容液「ラッシュアディクト」シリーズから日中用の「まつ毛プロテクター(まつ毛下地)」が新発売!! まつ毛のダメージケアや保護しながら美しくカールキープ、ボリュームUPまで◎ 日中からまつ毛の乾燥やダメージを予防しながらハリ・コシのケアまで出来るから手軽に取り入れられて良い!!
もっと見るマスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
YUMIさんの人気クチコミ
肌トーンを選ばず、素肌みたいに 自然にトーンアップ*できるUVクリームです。 SPF50+ PA++++あるので、 紫外線が強くなるこれからにも ぴったりだよね~😉 クリームはみずみずしいテクスチャー。 白浮きもしないし、 上品な陶器肌を演出してくれるよ◎ どちらかというとツヤのある しっとりとした使い心地。 ダルバのUVクリームを塗っておくと 艶っぽいメイクをキープできるのも良いね🥰 この1本あれば、色ムラや気になる毛穴も… いろんな肌悩みをケアしてくれるよ◎ 日焼け止めいらずで コスパもいいよね😊🤍 紫外線が強くなるこれからの季節にも 重宝しそうです。
- 2024.05.13
毛穴ケアにぴったり! 贅沢なセラムマスクです♪ このマスクはシートが柔らかく コットンなので、肌あたりがやさしい🩷 厚めのシートで美容液たっぷりなので パックしたあと肌がしっとりでした。
- 2024.02.11
とろみ系だけど、スッと肌になじみやすいところも好みです🥰 ナノ化ヒトセラミド・コラーゲン・ヒアルロン酸・グリチルリチン酸、アミノ酸、ビタミンC誘導体APPS*など 肌の負担になる添加物を排除したこだわりの優しい処方で作られているので、 ゆらぎやすい時期でも使いやすかったよ!
- 2024.01.21
LDK the Beautyのリップクリーム部門でA評価を受賞したオーガニックリップです。 オーガニックシアバターをW配合 ✔トリプルビタミン配合 ✔8種類のフリー処方 かなり保湿力があるので寝る前のリップケアにもぴったりでした。
健康維持と美容をテーマに開発された アラフィフにはうれしいサプリです。 さらにビタミンC・B群、ミネラルなど 13種の栄養がバランス良く入ってるよ😉 なんと抗酸化数値が「あずき」の36倍!! あるそうで。なんだか期待できそう。
- 2024.04.08
乾いた髪にしっとりするまでスプレーして 根元からドライヤーで乾かします。 ブローでつるサラ髪になれるから 忙しい朝も時短できて助かる~🙌 甘すぎず爽やかなフローラル&フルーティの香りがふわっと。
- 2024.02.22
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト ラッシュ トランスカラ
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第161位マスカラ 20代 第161位マスカラ 30代 第161位マスカラ 40代以上 第161位マスカラ下地 10代 第25位マスカラ下地 20代 第25位マスカラ下地 30代 第25位マスカラ下地 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 累計販売本数370万本*突破の大人気まつ毛美容液「ラッシュアディクト」シリーズから、日中のまつ毛の保湿・トリートメント・カールキープを叶えるまつ毛プロテクターが新登場! 厳選された有用成分が日中のまつ毛を保湿・補修ケアして乾燥や摩擦によるダメージから守ります。柔らかいクリーム状のテクスチャで立体的なカールを形成して長時間キープ。ボリューム&セパレートな美まつ毛を演出します。マスカラ下地として使えば、ボリューム感ある華やかな仕上がりに。単独でも使えます。 日中はまつ毛プロテクター「ラッシュアディクト ラッシュ トランスカラ」、夜はまつ毛美容液「ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス」の24時間ケアが叶うW使いで、こだわりの美まつ毛へ! *ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム 2024年6月末時点
- Fraser Research Labs.
- 2024/8/22