• ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「ニベア花王からいただきました。"ニベアUVディーププロテクト&..」(1枚目)
  • ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「ニベア花王からいただきました。"ニベアUVディーププロテクト&..」(2枚目)
  • ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「ニベア花王からいただきました。"ニベアUVディーププロテクト&..」(3枚目)
  • ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「ニベア花王からいただきました。"ニベアUVディーププロテクト&..」(4枚目)
  • ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「ニベア花王からいただきました。"ニベアUVディーププロテクト&..」(5枚目)
  • ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「ニベア花王からいただきました。"ニベアUVディーププロテクト&..」(6枚目)

ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「ニベア花王からいただきました。 ..」

ニベア花王からいただきました。 "ニベアUV ディーププロテクト&ケア"シリーズ初のリニューアル! 紫外線からしっかり守る「プロテクト」機能
・SPF50+/PA++++で、紫外線A波・B波どちらも防御
・汗や水に強い、長時間落ちにくい処方
・光を反射して肌を守るミネラル成分(W-リフレクトミネラル)配合
・スーパーウォータープルーフでアクティブな日にもおすすめ うるおいを届ける「ケア」機能
・うるおいを与え、乾燥による小ジワを目立たなくする※ ※効能評価試験済み
・日やけによるシミ・そばかすを防ぐ
・保湿成分として、美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリンタンパク)、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PG ..... 紫外線の強い季節は気合を入れて使う日焼け止めですが、"プロテクト"だけでなく、ケア機能まで入っている嬉しいニベアのアイテム、しかも進化したリニューアル品を使っています。 ジェルでとても使いやすい! 伸び良く広げやすい潤い感じるテクスチャーです。 さらに嬉しいポイントとして石けんで落とせて、専用クレンジング不要! 顔にもからだにも使えて、化粧下地としてもOKなんです。 クリアフローラルの香りが穏やかに香るのも心地良い感じです。 青い容器が目印です。 チェックしてみてください! #ニベア #ニベアUV #UV #日焼け止め