• 泉加那 on LIPS 「私が1年くらいでものすごく垢抜けた話。私は小学校から中2までず..」(1枚目)

泉加那 on LIPS 「私が1年くらいでものすごく垢抜けた話。 ..」

私が1年くらいでものすごく垢抜けた話。 私は小学校から中2までずっと、 いわば、陰キャの見た目でした…(完全成る黒歴史😰) しかし、中3の現在は、よくみんなから可愛い💕という それまで言われたこともない言葉を言われ、 毎日がENJOY✌️してます! 今回は私が垢抜けた方法をご紹介します! 特にこれと言って何も商品はありません!😅 まず、前の私は男子くらいの髪の短さで、メガネでした。 そして、私は髪を伸ばしました!!! つやつやヘアにするために、自然乾燥絶対❌ 頭皮マッサージを入念に行いました💆 そして、コンタクトレンズにしました! やっぱコンタクトレンズにすると、印象はだいぶ変わります 次に、眉を整えてみました。 と、いってもまぶたに生えてる毛を少し剃ったくらい。 ある程度髪が伸びたら、次はボブカットにしました!💇 ボブにすれば大体みんな垢抜けます笑 長かった子が髪を切ると、やっぱドキッとするものかも🤔 他にも足のマッサージや、 お手伝いで動く機会を増やしたり 化粧水を手足にも塗ってみたり、 夏場などテカりやすいときはベビーパウダーを顔に叩いてみたり… 色々やった結果、自分でいうほどだいぶ垢抜けました😉 可愛くなりたいと思って努力すれば必ず幾分かは結果が出ます! みなさんもぜひ、垢抜けてみてください! 長文失礼🙏🙏🙏

2025年06月01日(Sun)