アスカ on LIPS 「↓詳しくはこちら✍️↓ @cosme先行発売で3日で完売した新作🤍 ..」

↓詳しくはこちら✍️↓ @cosme先行発売で3日で完売した新作🤍 \ 一般発売 2025年4/20(日)🎉/ 1本5役の多機能CCクリームです!! ①保湿 ②明るさ ③ハリ ④UVカット SPF50+/PA++++ ⑤下地&ナチュラルカバー なんと、この値上げ値上げのご時世で 11,500円から...1,600円値下げされてます😭❤️ ありがとうございますと大声で言いたい🧎‍♀️ 私はホワイトを塗って、ロージーピンクを下地に ナチュラルベージュは部分的な赤みなどに 使っていて即一軍入り🥹✨✨✨ 私ごとですが2005年発売のジャータイプの サインズ コントロール ベース を使っていたんですが😳(現在廃盤) 進化が凄すぎて驚きました😭❤️ SK-IIならではの成分や研究がぎゅっと 詰まった新作は見逃せないよー🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ジェノプティクス CC プライマー  (ロージーピンク/ナチュラルベージュ) ・ジェノプティクス エアリー UVクリーム  各30ml ¥9,900-税込(参考価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 新作発表会に参加させていただきました🙏🏻 gift by @skii.jpn #sk2 #ジェノプティクスccプライマー #ジェノプティクスエアリーuvクリーム #下地 #日焼け止め #ccクリーム #エスケーツー #日焼け止め下地