LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ねここ on LIPS 「BBIAから、ときめく新作♡ひと塗りで、何気ない日もちょっと特..」(1枚目)
  • ねここ on LIPS 「BBIAから、ときめく新作♡ひと塗りで、何気ない日もちょっと特..」(2枚目)

にょんこ

可愛いですね♥ぷるるん♥

ねここ

@sparkle_make_909qですよね!この色もかなりかわいい

ねここ on LIPS 「BBIAから、ときめく新作♡ ひと塗りで、何気ない日もちょっと..」

BBIAから、ときめく新作♡ ひと塗りで、何気ない日もちょっと特別になるような、オーバーグレイズティントの春の新色🌸 春らしい透明感と軽やかさを感じる3色展開。 ・09 Apricot Plop あたたかみのあるアプリコットカラー。肌なじみがよく、血色感をプラス。 ・10 Strawberry Plop フレッシュなストロベリーピンク。明るく甘さのある印象。 ・11 Cherry Plop 透け感のあるチェリーレッド。赤みをおさえた、落ち着きのあるカラー。 みずみずしいツヤ感と、カラー名に共通する“Plop”の響きが印象的。 パッケージはクリアで、カラーがそのまま見える仕様。 ティントタイプで、自然な発色とツヤ感を演出。 新しい季節に合わせた、やわらかな発色。 ほんの少し気分を変えたいとき、リップを主役にしたメイクがしたいとき。 そんな日常の小さなきっかけに寄り添うような、春らしいカラー♡ ポーチにひとつ入れておきたくなるよね 持ち歩くだけで気分がふっと上向くような、ビジュアルの可愛さも魅力。 春の光に似合うリップを探しているなら、ぜひチェックしたい新作。 メイクにときめきをくれる、小さなきらめきのようなリップ🥳 #BBIA #オーバーグレイズ