• naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「新・まいにち。さまの保冷、保温ポーチが当選しました✨応募した理..」(1枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「新・まいにち。さまの保冷、保温ポーチが当選しました✨応募した理..」(2枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「新・まいにち。さまの保冷、保温ポーチが当選しました✨応募した理..」(3枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「新・まいにち。さまの保冷、保温ポーチが当選しました✨応募した理..」(4枚目)
  • naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「新・まいにち。さまの保冷、保温ポーチが当選しました✨応募した理..」(5枚目)

naomiffy相互フォロー歓迎◎ on LIPS 「新・まいにち。さまの 保冷、保温ポーチが当選しました✨ ..」

PR 新・まいにち

新・まいにち。さまの 保冷、保温ポーチが当選しました✨ 応募した理由は、こちらのメーカーさまの粒香水が好きだから🤭 もちろん案件とかではなく、買いました✨ すごく良い香りで画期的。 物理的にシェアできる香水で、香りに酔わない良い香水。 でもやっぱり粒、炎天下では溶けてしまう危険も。 そんな時に使えるこのポーチ! 小さくて便利。 あんドーナツも入れてみました🤭 このサイズ、便利ですね!! 溶けやすい保湿効果抜群のリップクリームや口紅も暑さから守ってくれる頼もしいポーチ✨ 見た目もシンプルで使いやすい✌️ ネイビー、ブラック、サーモンピンクもあります😆 …はやく粒香水入荷しないかな😌✨ 新・まいにち。さま、楽しみに待ってますね✨ 買えないとなるとますます欲しくなる、粒香水…😍 #当選品  #保冷保温ポーチ #ポーチ #保冷ポーチ #便利アイテム #炎天下 #夏小物 #粒香水 #香水

naomiffy相互フォロー歓迎◎さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)