• 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「繊細だから叶うナチュラル!シスターアンの新作アイライナーが細か..」(1枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「繊細だから叶うナチュラル!シスターアンの新作アイライナーが細か..」(2枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「繊細だから叶うナチュラル!シスターアンの新作アイライナーが細か..」(3枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「繊細だから叶うナチュラル!シスターアンの新作アイライナーが細か..」(4枚目)

放電ちゃん⚡️ on LIPS 「繊細だから叶うナチュラル! シスターアンの新作アイライナーが..」

繊細だから叶うナチュラル! シスターアンの新作アイライナーが細かいところを描くのにぴったりなアイテムでした! 【紹介アイテム】 ✏️PERFECT EDGE SHARP LINER/SISTER ANN ・全2色展開 ・価格:1,210円(Qoo10価格) SISTER ANNの新作は0.1mmの超極細アイライナー。 フェルトタイプでコシもあり書きやすいアイテム。下まつげを書き足すのに使いたい! 速乾タイプなので滲みづらいところはさすがのSISTER ANNの製品。 どちらもパキッとした色味なのでもう少し薄めのカラー展開があるともっと嬉しいかも…! 実際に使ってみると下まつげの書き足しにちょうどよかった! インクのような発色なのでしっかり濃いめに出るところも◎ 力を抜いてスーッと書くのがポイントかなと思います。 黒目の終わりあたりから書き始めるとちょうど良いバランスなのかな。 わたしはあまり下まつげを書かないのでちょっと練習が必要かも…! 参考になると嬉しいです!