レブロンのバームステイン買ってなかった3色買ったので改めて紹介!上から🐾70プリズマティックパープル(限定色)🐾75トワイライト(新色)🐾80ムーンリットピンク(限定色)🐾85ミスティックマジェンダ(限定色)🐾90スターリーナイト(新色)唇の...
もっと見るおすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON バーム ステイン | 1,320円 |
| スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化 | 詳細を見る | |
REVLON スーパー ラストラス リップスティック | 1,320円 |
| レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ | 詳細を見る | |
REVLON ウルトラ HD ジェル リップカラー | 1,430円 |
| ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり | 詳細を見る |
おすすめアイテムニトリ×ホットビューラー
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
ニトリ ホットアイラッシュカーラー | 499円(編集部調べ) |
| 電源を入れてからすぐ温まる!ビューラーのような形なので1回でまつ毛全体がくるん | 詳細を見る | ||
ニトリ アイラッシュカーラー2PU |
| アーチ形状なので、まつ毛をしっかりフィットしてくれます。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第152位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第97位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| メイクアップグッズランキング第151位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
晴日(*´`)さんの人気クチコミ
お久しぶりです!LIPSは見るだけになっていた晴日です(*゚∀゚)今回、ご紹介するコスメは…BIDOLから出てるつやぷるリップの『あざとORANGE』です!好きな人を振り向かせたい、でもピンクや赤のリップだと気合い入れてる感が出る…そんなあな...
- 2019.07.22
肌のところどころがガビガビになってるところに気づき、これではメイクに支障が出る!と焦りスキンケア始めました😅化粧水は大人気のナチュリエのハトムギ化粧水🎐色んな所を探し回ったくらい本当に大人気。パックではヒリヒリしていた部分も全然ヒリヒリしない...
- 2018.07.22
購入品紹介②‼️まずはExcelのスキニーリッチチークRC04(❁´ω`❁)シェルコーラルという色で発色がいい👍オレンジ味の強いチークがほしかったので満足してます🙆♀️お値段はまあまあしますけど…(税抜き1500円)買って損はない(¯•ω•...
- 2018.06.28
ひさびさ(・´ω`・人)ですね投稿を面倒くさがってました🤦♀️今日から購入品の投稿、再開していきたいと思います!今回はエチュードハウスで買い物をしてきたので購入品を紹介します!①ピクニックブロッサムチークBE101🌸YouTubeで藤田ニコ...
- 2019.04.01
今回紹介するのはこちら!!▪サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地▪CANMAKEイージーリムーバークイックラッシュカーラー▪CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01🌟レビュー🌟〈毛穴崩れ防止下地〉毛穴パテ職人シリーズは元々愛用してたんで...
- 2018.06.15
【シークレットビューティーパウダーに新作‼️】様々なYouTuberさんが愛用しているキャンメイクのシークレットビューティーパウダー01。その新作としてシークレットビューティーパウダー02が発売されるとの発表がキャンメイクのインスタにてありま...
- 2018.09.21