𝐌𝐚𝐢 ˚୚୧⋆. ⌇ フォロバ100 韓囜コスメレビュヌ💫 on LIPS 「 milktouch_japan )のに ..」

𝒎𝒊𝒍𝒌𝒕𝒐𝒖𝒄𝒉 𝑷𝑶𝑷𝑌𝑷𓂃 𓈒𓏞 𝒎𝒊𝒍𝒌𝒕𝒐𝒖𝒄𝒉 (@milktouch_japan )の𝑷𝑶𝑷𝑌𝑷に 行っおきたよ〜💐🌧 📍枋谷LOFT 2F 🗓2025/04/04〜04/17 milktouchがLOFTで初のPOPUPを開催しおいたよ🌟 最新䜜の"花雚グロス"こず「デュヌステむンシアヌリップグロス」を メむンビゞュアルに、milktouchの人気商品が集ったPOPUP💐 デュヌステむンシアヌリップグロスは党色タッチアップできお オンラむン限定食ずかもあったからすごく嬉しいよね💖 Â¥3,000以䞊で1回、¥5,000以䞊2回 ガチャが回せるよ💫 デュヌステむンシアヌオヌロラグロスやデュヌステむンシアヌリップグロスのミニサむズキヌリング(色はランダム)やパック(皮類はランダム)が圓たったりするよ🎀🀍 数量限定で「オヌロラシマヌリップグロり」や「オヌルデむスキンフィット ミルキヌグロりクッション ミニ」も販売されおいるよ♥ 私はこの2぀をGET ガチャもミニキヌリングが圓たったよ💐嬉しい 他にも賌入商品などによっお、ミュヌズのゞヒョちゃんのカヌドや うさぎキヌリングがもらえたりEVENTが盛りだくさん💖 超可愛い空間だから、ぜひみんな行っおみおね♡ #milktouch #ミルクタッチ #POPUP #むベント #ポップアップ #韓囜コスメ #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい #ロフト #loft