aya_room126 on LIPS 「思春期ニキビにもオススメ😉🌿 @numbuzin_official_jp 様の ..」

思春期ニキビにもオススメ😉🌿 @numbuzin_official_jp 様の 1番 パントテン酸ブースティングセット を試してみたよ✨ 2025年初のメガ割でなんと ナンバーズインから大人気の 1番・3番・5番・9番のセット4種が 最大58%OFFで発売されるよ🎁 めちゃくちゃお得🉐 しかもセットのBOXまで可愛い🥹✨ ナンバーズインに 新しいモデルが就任するみたい‼️ 爽やかな5人組ぽいけど 誰だか分かる人いるかな?🥹 1番 パントテン酸ブースティングセットは STEP1の1番トナー STEP2の1番セラム STEP3の1番クリーム STEP4の1番パウダー がセットになってるよ😊 【使用感】 トラブル鎮静セット😈 鎮静成分と皮脂コントロール剤の パントテン酸が配合されてる1番ラインは 思春期ニキビにも効果的🥹 魔法の粉がニキビに塗るとすぐ 小さくなるのでめっちゃおすすめ🧙 セラムと混ぜたけどクリームに 混ぜるのもおすすめみたい!☺️ しっかり水分チャージされるので 乾燥の時期にも これからの花粉による肌トラブルにも 万能に使える1番ラインだよ🌸 ————————— ▶︎ @numbuzin_official_jp ▶︎ ナンバーズイン ▶︎ 1番 パントテン酸ブースティングセット ————————— #nmnサポーターズ #ナンバーズイン #メガ割 #ニキビ #ニキビ跡 #肌トラブル #肌荒れ #韓国 #韓国美容 #韓国コスメ #韓国情報 #韓国美容液 #韓国好き #韓国好きな人と繋がりたい #韓国すきな人と仲良くなりたい #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割おすすめ #Qoo10 #Qoo10メガ割