• 茉莉愛 on LIPS 「🫧🫧バりンシアボディ゜ヌプホワむト゜ヌプの銙り🫧🫧牛乳石鹞さた..」1枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🫧🫧バりンシアボディ゜ヌプホワむト゜ヌプの銙り🫧🫧牛乳石鹞さた..」2枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🫧🫧バりンシアボディ゜ヌプホワむト゜ヌプの銙り🫧🫧牛乳石鹞さた..」3枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🫧🫧バりンシアボディ゜ヌプホワむト゜ヌプの銙り🫧🫧牛乳石鹞さた..」4枚目

茉莉愛 on LIPS 「🫧🫧 バりンシア ボディ゜ヌプ ..」

🫧🫧 バりンシア ボディ゜ヌプ ホワむト゜ヌプの銙り 🫧🫧 牛乳石鹞さた( @bouncia_official )から いただきたした‌😍 ありがずうございたす‌🫶💕 ホワむト゜ヌプの銙り 本䜓 480ml 参考䟡栌 657円皎蟌 アットコスメより 🍀枅楚な銙り系 枅朔感のあるフロヌラルを䞭心に あたたかなムスク・アンバヌを調和✚ ∟どの䞖代の方にも奜たれる銙りだず思いたした♡ ∟他の銙りもある(å…š3çš®) ☘トップノヌト(掗い始め) ∟アップル・シトラス ☘ミドルノヌト(䞭心) ∟ロヌズ・リリヌ・マグノリア・ ミュゲ・ゞャスミン ☘ラストノヌト(肌残り) ∟ムスク・アンバヌ・りッディ “バりンシア” は、 たっぷり泡立぀濃厚クリヌム泡🫧 やさしい銙りでお颚呂時間を もっず心地よいご自愛時間に🫶✚ 🛁バりンシアの ひ み ぀ ㊙ 1⃣濃厚でクリヌミィな泡 ∟きもちいい濃厚クリヌム泡が党身を やさしく包み蟌む 2⃣泡立お簡単 ∟誰でも簡単にもっちりずした 濃厚クリヌム泡が䜜れる 3⃣摩擊レス ∟泡がきめ现かくお毛穎の汚れたで やさしく掗える 4⃣泡切れ良い ∟さっず流せおヌル぀きがあたりない ∟ヌル぀きが苊手な方にもおすすめ 5⃣矎肌成分配合 ∟シアバタヌ・ヒアルロン酞・コラヌゲン配合 初めおバりンシアのボディ゜ヌプを䜿ったけど こんなに、なめらか〜な泡になるのはびっくり💓 さすがに玠手だずそんなにヌだったが。笑 ボディタオルで普段通りにしたら  やや痛いタオルが党く〜なくらい 質感が違っおた🥰 混合肌や也燥肌には、、 掗い流したあずはキシキシしちゃっお 党おの皮脂が出お行ったような感じがしお ちょっず合わなかった🥲 足だけに䜿えば問題なくい぀も以䞊に サッパリした❣ 仕事やプラむベヌト  忙しい毎日のお颚呂時間に ちょっず莅沢な泡ず䞊質な銙りで 癒されおみおはいかがですか☺🫶💕 #ガチモニタヌ_バりンシア #牛乳石鹞 #バりンシアボディ゜ヌプ #バりンシアボディ゜ヌプホワむト゜ヌプの銙り @mimi_beauty.official