• ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・ ・ ⁡𓂃𓈒𓏸⁡⁡LemonSquareを通じて、K.LU..」(1枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・ ・ ⁡𓂃𓈒𓏸⁡⁡LemonSquareを通じて、K.LU..」(2枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・ ・ ⁡𓂃𓈒𓏸⁡⁡LemonSquareを通じて、K.LU..」(3枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・ ・  ・  ⁡ 𓂃𓈒𓏸 ⁡ ..」

・ ・  ・  ⁡ 𓂃𓈒𓏸 ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じて、 K.LUP Co.,Ltd.から Likebel Make Me Fitting Cushion 提供していただきました🍒 ⁡ @likebel.official @cchannel_lemonsquare ⁡ ⁡ ∞----------------------∞ ⁡ 薄い密着、カバーが続くクッションファンデ ⁡ 水色とピンクのパッケージが可愛い ⁡ 塗ったようで塗っていないような軽いつけ心地と まるで自分のお肌のような快適さ! ⁡ みずみずしいテクスチャーで、ピタッと密着感良くマットな仕上がり! 伸びが良いから少しずつ塗っていくのが オススメ!! ⁡ ⁡ 付属の水滴型のパフはもっちりしていて 広い面から細かい部分までしっかりと均一に 塗りやすく 内蓋ミラー付きで可愛いパケだなら持ち運びも◎ ⁡ 重ねても重たくなりにくくメイクも崩れにくくて これからの季節に活躍する予感♡ ⁡ ⁡ カラーは3色展開で 17C Pale 華やかなピンクベース 21N Vanilla ナチュラルバニラベース 23N Ginger ナチュラルなジンジャーベース ⁡ 私が使ったのは17C Paleです! ☑︎是非チェックしてみてください ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ .。 ________________________________________。. ⁡ #pr#ライクベル #クッション #カバークッション #lemonsquare🍋 #フィッティングクッション #クッションおすすめ #カバーメイク #likebel #cushion #라이크벨