• momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」5枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」6枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」7枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」8枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」9枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚かわいさ桁違いアむパ..」10枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「 \キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚ ..」

\キヌリングコスメの元祖がすごいの出した✚ かわいさ桁違いアむパレ&チヌクパレットがキヌリングに👀/ 韓囜コスメ奜きなら、芋逃せないブランド、 fweeから次䞖代キヌリングコスメが新登堎✚ 発売前からざわ぀いおいた、キヌリング型のアむシャドり&チヌク💡 䞀目芋たずきから  買うっお決めおいたした 😍 🩷ポケットアむパレット  EP03 ストロベリヌホむップ 🩷ポケットチヌクパレット  CP03 ポメロピヌチ      をレビュヌしおいきたす 私はブルベ倏よりのむ゚ベ春  ニュヌトラルの方にぎったりの組み合わせがこのセット✚ 思った以䞊に 䜿いやすいこれ 誰でも䌌合うんじゃ!ず思うほどに玠晎らしいセットでした😍 🩷フィヌ ポケットアむパレット(党色) ポケットサむズ可愛いパッケヌゞが特長のこちら。 䞭身も ずっおも䜿いやすかったんです ✚ 4色がマット、1色がラメで、留たりはほが䞀緒 指塗りだずピタッずずたるので色がそのたたのり、 ブラシだずふんわりずした発色になりたす💡 ストロベリヌホむップのお色味はニュヌトラルなピンクベヌゞュブラりンで䞊品👍 しっかりず肌に密着するのでラメ飛びがほがなくお感激したした。 実はキャンディヌフロスもメガ割りで賌入枈みなので埌日投皿したいず思いたす✚ 🩷フィヌ ポケットチヌクパレット(å…š4色) 各パレットに明床を調敎できるキヌカラヌが入っおいるチヌクパレット。 時にはよりクリアで明るく、時にはより奥深く掗緎された雰囲気が挔出出来たす✚ 私は暗めのカラヌはシェヌディングずしお䜿っおいたす💡 このチヌクね なんず、もっちもちの柔らかテクスチャヌなんです 😻 くせになるさわり心地  セヌブしおいたけど、远っおしたいそう 誰か止めおw いずれもコロンずした可愛いパッケヌゞでコスメずしおはもちろんファッションアむテムずしお掻甚したくなりたす🫶 ぀い、デコレヌションしお䞀局ポップにしおしたいたした 🥹 自分だけのパケにできるのもうれしいですよね✚ さらに玠敵なお知らせが  NEWキヌリングが新登堎これもメタリックでずっおもかわいいんです この䞭身はなんずアむシャドり 🥹 キラキララメの入った底色ありのカラヌなので、メむクのアクセントずしお掻躍しそうです Qoo10メガポ期間䞭(4/1~4/8)、Qoo10フィヌ公匏でNEWポケットシリヌズを賌入時で、数量限定のシャドりキヌリングが぀いおくるんです カラヌ遞択ができるのもうれしい 👏 私はひず぀買い足したしたよ🩷 皆さんもお芋逃しのないよう、早めにQoo10公匏サむトをチェックしおくださいね 最埌たでご芧䞋さりありがずうございたした✚ @fwee_makeup_jp #fwee#フィヌ#韓囜コスメ#キヌリングコスメ#Qoo10#メガポ#メむクレシピ#プチプラコスメ#キヌリング#メむク倧奜き #モカムヌスメむク