ブラシ一体型の容器で、ノックしてジェルをブラシに出したら気になる分け目やM字の部分にさっと塗ります。 ミントのような香りにスッとする頭皮への使用感で、効果への期待が高まりました。 ちょっとお高めな買い物でしたが、1回の使用量が少ないのでコスパは良さそう。
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.09.07
Apply Sunmask PPF's premium TPU film to preserve your vehicle and enjoy a long-lasting shine. Our cutting-edge TPU keeps the paint on your automobile looking brand new by repelling off UV rays, chipping, and scratches. You get invisible defense with TPU PPF that adds glossy finish and repairs tiny damages.
- 50代後半
- 2025.09.23
自然な血色感をプラスしてくれるパウダーブラッシュ。クリアな発色でナチュラルな色合いだし、ブラー効果でふんわりほんのり発色。 チーク入れるの苦手なんだよなーって人には薄づきなので失敗せずに使えると思う。 パウダー配合で柔らかくエアリーなつけ心地で、肌が滑らかに見えるのも好ポイント。
- 2025.10.31
カルシウム不足が気になって、CBP配合のこちらを購入しました。粒は少し大きめですが、お水と一緒に飲めばスムーズに続けられます。ほんのり良い香りがするのも、毎日飲むサプリとしては嬉しいポイント! 届くまでに少し時間がかかったのが残念ですが、商品はとても良さそう。まだ飲み始めたばかりで効果はこれからですが、手軽にカルシウム補給できるので期待大です!
- 名無しのコスメ好きさん
さらさらのテクスチャーで1プッシュしてみるとツーと流れていってしまうので、顔に直接乗せるのが良さそう。 効果としては…毛穴の中をクリアに、出来始めのトラブルを鎮静、跡や赤みを沈静が期待できるそう。 ⭐8/31(日)17時~start⭐ Qoo10メガ割でセット購入すると1本おまけでプレゼントしてもらえるそうです!
- 2025.08.30
手に出してみるとイクラのようなオレンジの粒がたくさんで見た目も可愛い! なんとこれ!クリームの中に毛穴の約1562分の1サイズの10億個のPDRNCUBE™が入っていて、肌の奥深く30層へ弾力チャージしてくれるそう! 商品コンセプトの通り、とろけるように肌になじむイクラカプセルで3週間でふっくら中顔面ボリュームリフティングが期待できそう!!
- 2025.10.28
たった1分で完成する、スピーディー&手軽なハリ保湿ケアが叶うと聞き早速つかってました。 薄目のシートで超密着、ヒリヒリとかもないし重くない保湿感、しっとりとした使用感がすごく使いやすくて気に入った。 とにかく1分でいいから疲れた日の夜や、時間のない朝も重宝しそうだし、これは間違いなくリピあり!!
- 2025.11.23
最初つけた時はひんやりして気持ちよくて、スーッと伸びる感じでした。 少し時間がたつとサラサラになって、腕や脚に使ってもベタつかないのがいいです。 顔も自然にトーンアップしてくれるから、ファンデ使いたくない日はこれだけで十分だと思います。
- 2025.12.30
食べながら無理なく管理できるところが一番良かったです🌿 体の重たさが軽くなった感じがあり、以前よりドカ食いも減って食事管理がかなりラクになりました😌 特にむくみや食後のスッキリ感の違いを感じられて、毎日のコンディション管理にも満足しています🫧
- 名無しのコスメ好きさん
肌コンディションを整えるダーマ発想のBBクリーム(しかも赤ら顔向け)が新しく発売されるので試させていただきました! しっかりとお化粧したかったのでこちらをベース代わりに使い、上からクッションファンデをプラスしてレイヤリングして更にしっかりとメイクしてみたけど、重ねても重くならないのに肌トーンを補正してきれいに見せてくれる。 赤の補色カラーであるグリーンカラーをプラスすることでBBクリームの欠点である「くすみ感」を抑えたアッシュカラーで赤みを自然に補正してくれる。
- ブルベ夏
パケが可愛すぎる!緑の箱にかぼちゃのイラストが最高。 ただ、開けたらティーバッグが透明な袋にまとめて入っていて、ちょっと残念でした。 肝心の味は、良い意味で期待を裏切られました。 すごくすっきりしてて、クセがないんです。 飲んだ後にじんわりと優しい甘さが広がるのがたまらない! これが素材本来の旨味を感じる上品な後味で、
- 2025.12.10
肌コンディションを整えるダーマ発想のBBクリームが新発売されると聞いて早速使わせていただいた。 するーっと伸びて全然重くない。ファンデーションほど色付きも濃くないけど、肌の凹凸や色味を均一に整えてくれる。 テクニックいらずで素肌感のある美しい肌、ダーマ発送で肌の生まれ変わりをサポート。