• narukuru❤︎ on LIPS 「またQoo10で干し芋を購入しました。メガポでも芋買う!🍠米高..」(1枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「またQoo10で干し芋を購入しました。メガポでも芋買う!🍠米高..」(2枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「またQoo10で干し芋を購入しました。メガポでも芋買う!🍠米高..」(3枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「またQoo10で干し芋を購入しました。メガポでも芋買う!🍠米高..」(4枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「またQoo10で干し芋を購入しました。メガポでも芋買う!🍠米高..」(5枚目)

narukuru❤︎ on LIPS 「またQoo10で干し芋を購入しました。 ..」

またQoo10で干し芋を購入しました。 メガポでも芋買う!🍠 米高いし芋食う。戦時中のようです🪖 ⁡ 訳あり紅はるか干し芋メインのお店なんですけど、今回は玉豊という品種がありました。 今見たらsold outになっているので数量限定品だったのかも。 ⁡ 紅はるかは黄金色ですが、こちらは黒め。 ⁡ 甘さは強くないけど、こちらもネッチリ感があって、食べ応え十分。 ⁡ やっぱり焼いて食べるのが好き。 外カリッとして、芋を食べてる感じじゃないんです。 とても不思議な食感で風味も良くなります。 ⁡ 次はA級品を買ってみようかな🍠😻 ⁡ ⁡ ⁡ #Qoo10 #Qoo10購入品 #Qoo10メガポ #干し芋 #訳あり干し芋 #ヘルシーおやつ #ダイエットおやつ #芋好き

narukuru❤︎さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)