• コスメとスキンケア好き女 on LIPS 「個人的に安くお金がかからなく、HoneysとGUでウェディング..」(1枚目)
  • コスメとスキンケア好き女 on LIPS 「個人的に安くお金がかからなく、HoneysとGUでウェディング..」(2枚目)

個人的に安くお金がかからなく、HoneysとGUでウェディングドレスになるのありました↓自分の立場に親族の食事会と前撮りや結婚式に良さそう 一枚で着て透けてるのあれば一枚無地着て透けてるの着ると大丈夫です! Honeysチュール使いキャミワンピアイボリー ¥2,980税込 チュールキャミワンピースアイボリー2,980 キャミワンピース¥2,980税込 ふんわりフェミニンシルエットキャミワンピース ¥2,980 今年らしい透け感コーデシアーキャミワンピース¥1,980税込スタイルアップもトレンド感も♪キャミワンピース¥2,280税込 GUブラフィールリブチューブトップ1,290円 チュールフレアスカートZ+E2990円 キャンミワンピースでウェディングドレス作れるかをリメイク屋さんに電話したらむずかし言ってました ウェディングドレスに近くなる方法はレースカーディガン(好みによります)とチューブトップとパニエ チュールスカート買うと良いよって友人に教えて貰いました結婚式に電話して自分の好きなの持ってる方多いそうです。持ち込み料かかります。ペタンコの靴履く方も居ます。親族の食事会の場合は持ち込み料はかかりません 保存👌です #結婚式#結婚#ウェディングドレス#Honeys#GU

コスメとスキンケア好き女さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)