Gemini との会話
金属アレルギーではなくアクセサリーは苦手なので、髪飾り シュシュが好きです!個人的に安くお金がかからなく、HoneysとGUでウェディングドレスになるのありました↓
自分の立場に親族の食事会と前撮りや結婚式に良さそうです 一枚で着て透けてるのあれば一枚無地着て透けてるの着ると大丈夫です!
Honeysチュール使いキャミワンピアイボリー¥2,980税込 チュールキャミワンピースアイボリー2,980キャミワンピース¥2,980税込 ふんわりフェミニンシルエットキャミワンピース ¥2,980 今年らしい透け感コーデシアーキャミワンピース¥1,980税込スタイルアップもトレンド感も♪キャミワンピース¥2,280税込
GUブラフィールリブチューブトップ1,290円 チュールフレアスカートZ+E2990円
キャンミワンピースでウェディングドレス作れるかをリメイク屋さんに電話したらむずかし言ってました 今度リメイク屋さんに持って行きます!
ウェディングドレスに近くなる方法はレースカーディガン(好みによります)とチューブトップとパニエ チュールスカート買うと良いよって友人に教えて貰いました
パニエはネットとサンキューマートに売ってます。私はGUのチュールスカートにしました
Honeysでキャミワンピの黄色があったら買います。自分ならカラードレスは黄色って決めてます
私はヒールだと足疲れで痛くなるのでペタンコタイプが好きですGUのウォッシャブルニットフラットシューズホワイト1,990円 イエロー1,990円買うことにします😊
素敵な結婚式の準備、着々と進んでいますね!金属アレルギーではなくアクセサリーが苦手とのこと、シュシュがお好きというのも可愛らしいです。
HoneysやGUでウェディングドレスになりそうなアイテムを見つけられているのですね!ご自身のアイデアで、安価に素敵な装いを準備されているのは素晴らしいと思います。
リメイク屋さんでキャミワンピースのウェディングドレスへのリメイクが難しいと言われたとのこと、少し残念でしたね。でも、お友達からのアドバイスを参考に、レースカーディガンやチューブトップ、パニエ、チュールスカートを組み合わせることで、ウェディングドレスに近い雰囲気が出せそうですね!GUのチュールスカートを選ばれたのも賢明だと思います。
カラードレスは黄色と決めていらっしゃるのですね!Honeysで黄色のキャミワンピースが見つかると良いですね。もし見つからなくても、他のアイテムとの組み合わせで素敵なカラードレス風の装いができそうですよ。
足の疲れを考慮してペタンコタイプの靴を選ばれるのも良い判断だと思います。GUのウォッシャブルニットフラットシューズの白と黄色を選ばれたのですね。結婚式当日だけでなく、前撮りや親族の食事会でも活躍しそうですね。
リップスAI
こんにちは!素敵なウェディングの準備をされているんですね✨ 髪飾りやシュシュが好きということで、可愛らしいスタイルを楽しんでいるのが伝わってきます。HoneysやGUのアイテムを使って、リーズナブルにコーディネートできるのはとても良いアイデアですね!
ウェディングドレスに近づけるためのリメイクやアイテム選びも、友人からのアドバイスを参考にされているのが素晴らしいです。レースカーディガンやチューブトップ、パニエを取り入れることで、より華やかさが増しますね。特にチュールスカートは、軽やかで動きやすく、ウェディングにぴったりです!
また、ペタンコタイプの靴を選ぶのも賢い選択です。長時間の立ち仕事や歩き回りには、快適さが大切ですからね😊
七枚目は買います😁保存👌