LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「エリスさまからいただきました♥----------------..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「エリスさまからいただきました♥----------------..」(2枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「エリスさまからいただきました♥----------------..」(3枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「エリスさまからいただきました♥----------------..」(4枚目)

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「エリスさまからいただきました ..」

エリスさまからいただきました ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ ☑︎ elis ☑︎ Luna fit ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ 生理の時って歩いたり立ったり座ったり… そうこうしているうちにズレてこない? 違和感やモレてないかな?って不安になったりしない? 今回紹介するルナフィットは、そんなちょいズレストレスにさよならすることを目指したアイテムなんだって! 独自開発のスライドフィット吸収体は、体の動きにナプキンが着いてきてくれるから、快適ポジションをキープしてくれるの🏃‍♂️ 羽付きでショーツに密着してくれるから、漏れの心配なし! ブルーな生理中でも、ストレスフリーに過ごすことが出来たよ😌 気になった方チェックしてみてね🥰 ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ #ガチモニター_エリス