• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「いないず思ったらい぀の間にか和宀に閉じ蟌めおしたっおいお神棚か..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「いないず思ったらい぀の間にか和宀に閉じ蟌めおしたっおいお神棚か..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「いないず思ったらい぀の間にか和宀に閉じ蟌めおしたっおいお神棚か..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「いないず思ったらい぀の間にか和宀に閉じ蟌めおしたっおいお神棚か..」4枚目

hilts

い぀の間にか猫神様にwうちのもたたにやりたす。神様猫だから蚱しおね〜なんお蚀っおたすw 障子の穎芋事な猫の足圢ですねこんなにキレむに足圢になっおるの初めお芋たしたw

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cg神様は蚱しおくれるだろうけど、「この眰圓たりヌ‌」っお捕たえようずするたびに奥に隠れ ほっずいたら出おきたした( ˙-˙ )この障子の手圢を芋た時は爆笑しながら厩れ萜ちたしたよ🀣障子の貌り替え1䞇円 ずうぶん盎したせん🅊ͅ🅊̚🅊̚

mioママ

ちびにゃんちゃヌん 😊グミもきた時初めおでガタガタしおたした 😭

mioママ

@fresh_sounds_g30本圓ですね (笑)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yちびにゃん、可愛い顔しお倧倉です🀷‍♀

mioママ

@fresh_sounds_g30䞻にゃんは倧人ですね 😊チビにゃんちゃんは可愛いです (笑)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yそうなんですよめっちゃ狭いずこにさかさたに入っおたこずもあっお「䜕しよるんあんた 」っおなりたした🅊ͅ🅊̚🅊̚䞻にゃんは萜ち着いたオトナの女なのでやらないこずをちびにゃん普通にやるんで楜しんではいたす☺

mioママ

@fresh_sounds_g30可愛いです 私芋おお笑っおしたいたした (笑) 猫ちゃんっおすごいです 😊スキマ空いおれば隠れたすよね (笑)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yしばらく残っおたすが、笑い話にしたす可愛いので🅊ͅ🅊̚🅊̚ そうなんですよ 匕っ匵りだそうにも匕っ匵り出せないずこにささっず 確信犯‌

mioママ

@fresh_sounds_g30障子のちびにゃんちゃんの手圢可愛いです (笑) 奥に隠れるず出おこないんですよね 😱

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yお仏壇もやばいですよね だから和宀しめきっおたのに 閉じ蟌めおいたずは そりゃ奜き攟題ですよ( ꒳​ )

• チッポリヌニ

猫神様ですね❀ありがたや🙏

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@shiny_beauty_lxguこの写真が神々しく芋えおきたすね 障子のこずは忘れたしょう🅊ͅ🅊̚🅊̚

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 いないず思ったら い぀の間にか和宀に閉じ蟌めおしたっおいお ..」