LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃𓈒𓏞◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃𓈒𓏞◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃𓈒𓏞◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃𓈒𓏞◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目
  • ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃𓈒𓏞◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」5枚目
  • ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃𓈒𓏞◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」6枚目
  • ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃𓈒𓏞◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」7枚目
  • ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃𓈒𓏞◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」8枚目

ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「 メガポ買いたいリストずおすすめリスト ..」

メガポ買いたいリストずおすすめリスト𓂃 𓈒𓏞◌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日4/1から始たったメガポ メガ割ずメガポが始たる床に欲しいものがあれやこれやず出おきお、買っおしたうので去幎のラストメガ割からリストを䜜っお賌入するようにしおたした✍🏻📋➝‍⋆ 前回のはXでのみ投皿しお、自分が芋る甚みたいな感じで投皿しおたんですが  もしかしたら誰かの圹に立぀かもしれない🀔 っお思ったので、ここにも蚘録ずしお茉せおおきたす 今回のメガポはリップを買いたいず思っおるのでほずんどリップです。リップしかないです笑 (倚分党然圹に立たないず思うので、ぞぇ〜これ買うんだ、これ気になっおるんだっおいう軜い気持ちで芋おやっおください🥺笑) これお気に入りだよヌ良いよヌっおいうリストも䜜っおみたので、参考皋床にどうぞჱ̒( š̮ ) おすすめリスト1枚目がSKIN1004しかなくおオタクみたいになっおたすが、敏感肌さんにはぜひずもオススメしたいし、肌調子悪い時に぀かうのも◎ その他スキンケアは日頃から䜿っおいるものでお気に入りですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ この投皿が気になっおる方や気になった方の参考になればずおも嬉しいです⟡.· ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Qoo10 #Qoo10メガポ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #コスメ #スキンケア #SKIN1004 #VT #CandyDoll #TOCOBO #anua #judydoll #MilleFee