• なまはむ姉さん on LIPS 「\いちじくの恵み/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(1枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\いちじくの恵み/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(2枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\いちじくの恵み/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(3枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\いちじくの恵み/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(4枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\いちじくの恵み/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(5枚目)

なまはむ姉さん on LIPS 「\いちじくの恵み/ ハンド&ネイルセラム・マルチバームセット ..」

\いちじくの恵み/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 ハンド&ネイルセラム・マルチバームセット (いちじくの香り) /Afternoon Tea 内容量:30g(セラム) 購入先:Afternoon Tea みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、AfternoonTeaの ハンド&ネイルセラム・マルチバームセット (いちじくの香り)です💜 ハンド&ネイルセラムは しっとりめのテクスチャーのクリーム◎ 伸びが良いので、塗り心地も抜群でした✌🏻 カラーはほんのうっすらピンクがかった ホワイトというかんじ! もちろん、なじませると無色になります👀 保湿もしっかりしてくれて、 いちじくの香りも良い匂いだったので 気分が上がるように、職場で使ってました😇 マルチバームは、重ためのテクスチャーで 少しベタつきが気になるくらいのテカテカ! お肌ににのせると、とろけるように伸びてくれます🍀 こちらも色味はなく、 透明な軟膏のようなかんじの見た目。 基本的に、私は自宅用の保湿リップとして 使用していました🏠 しっかり保湿してくれるので ガサガサの唇もしっかりうるおいます✌🏻 ややベタついて、テカるので 寝る前に使うのが個人的にはオススメです◎ 自分用にはもちろん、 ちょっとしたプレゼントにも向いている 可愛くて使える便利なセットでした🎁 ぜひみなさんの ハンドケアの参考になれば幸いです🍒 #AfternoonTea #アフタヌーンティー #ハンドネイルセラム #マルチバーム #セット #いちじくの香り #ハンドケアセット #ヘアケア #ハンドセラム #いちじく #プレゼント #誕生日プレゼント #ギフト #なまはむハンドケア #なまはむ姉さん #肌荒れ予防計画