LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(7枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(8枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ABOUTTONE(アバウトトーン)のリターントゥーベーシック..」(9枚目)

まるみ♡ on LIPS 「ABOUT TONE (アバウトトーン)のリターントゥーベーシ..」

ABOUT TONE (アバウトトーン)のリターントゥーベーシックシャドウパレット 07・08をイベントに当選して使わせてもらったよ🩷 このアイシャドウが、どちらの色も可愛すぎて、選べないくらいどちらも良かったの😍🩷🩷 どこがいいかって言うと、粉っぽくならず、見たまま発色するのと、時間が経ってもくすまないのがとても良かった🥰 アイシャドウ好きでたくさん持ってるけど、これは毎日使いたい一軍に即仲間入り🫶💕 動画はピンクの付けてます💗イエベでも、40代でも浮かずに使いやすいピンクって実はレアだから、嬉しすぎた🥰 07、08って事は他の色もあるって事だよね?? 早速チェックしに行ってこなくちゃ!🏃‍♀️💨 そー言えばメガポもはじまるぅー! #当選品 #abouttone #アバウトトーン #アイシャドウ #くすまない #見たまま発色 #アラフォーメイク #春メイク #証明写真映えメイク

まるみ♡ さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)