• lilly on LIPS 「🧞COSNORI フロヌりェヌブティント୚୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥..」1枚目
  • lilly on LIPS 「🧞COSNORI フロヌりェヌブティント୚୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥..」2枚目
  • lilly on LIPS 「🧞COSNORI フロヌりェヌブティント୚୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥..」3枚目
  • lilly on LIPS 「🧞COSNORI フロヌりェヌブティント୚୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥..」4枚目

lilly on LIPS 「🧞COSNORI フロヌりェヌブティント ..」

🧞COSNORI フロヌりェヌブティント ୚୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥ ∵‥‥∵‥୚୧‚ ドラッグストアでオフになっおいお賌入しおみたした❣ 軜い付け心地でうる぀やな唇に💋 むタリアンビヌガン正匏認定補品 動物性原材料を䜿甚せず安党性ず効胜に察する基準を党お満たし 䞖界的に認められたブむラベルビヌガン正匏認蚌を受けた補品。 ピンクずオレンゞのバランスがちょうどよくおむ゚ベ春・ブルべ倏 さんが䜿いやすいず思いたす。 私の唇ではピンクのほうが前に出る感じです。 ティント系は合わないずすぐ荒れちゃう私ですがこちらは 倧䞈倫でした♡ 波みたいな圢のパケも可愛い✚ ୚୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥ ∵‥‥∵‥୚୧ #COSNORI #フロヌりェヌブティント #リップティント #ビヌガンコスメ #ニュヌトラルカラヌ