• はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「菊芋サプリ【イヌリンのちから】話題の菊芋成分“イヌリン”が手軽..」(1枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「菊芋サプリ【イヌリンのちから】話題の菊芋成分“イヌリン”が手軽..」(2枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「菊芋サプリ【イヌリンのちから】話題の菊芋成分“イヌリン”が手軽..」(3枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「菊芋サプリ【イヌリンのちから】話題の菊芋成分“イヌリン”が手軽..」(4枚目)

はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「菊芋サプリ【イヌリンのちから】 ..」

菊芋サプリ【イヌリンのちから】 話題の菊芋成分“イヌリン”が手軽にとれる! イヌリンは良く聞くけど、菊芋ってはじめて聞きました! 今、話題の菊芋とは? キクイモは、実はイモ類ではなく、キク科のヒマワリ属の多年草です。 一見しょうがに似ていますが、でんぷんを ほどんど含まず、水溶性食物繊維である イヌリンを豊富に含んでいます。 注目すべきは、注目成分イヌリンの含有量の多さです! 芋って名前だけど、キク科なんですね。イヌリンはすごい成分で今大注目されてます。 菊芋は、シャキシャキとした食感が美味しい らしいのですが、 まずなかなか手に入らないし売ってるの 見たことないんですよね。 だから、手軽に摂れるサプリがおすすめ! ダイエット中の方、糖が気になる方、健康的で若々しい生活を目指す方などにおすすめ! イヌリンのちからは純度99%! 飲みやすさにもこだわって、ちいさめの小粒でつるんと飲めます。 1日6粒を目安に、水またはお湯と共に。  食事の前に摂るのがおすすめみたい。 食べたとき対策として、食事の糖質気になるし、私も意識して食事前に飲むようしてます。 こんなに高品質なのに、 お値段とってもリーズナブル! ヤフーショッピングで購入できます。レビューめちゃくちゃ良いです!!

はっぱ*フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年09月28日(Sun)