LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「コンプレックスずさよなら👋したよ。☆ノヌマルカメラにお撮圱。私..」1枚目
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「コンプレックスずさよなら👋したよ。☆ノヌマルカメラにお撮圱。私..」2枚目
  • 💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「コンプレックスずさよなら👋したよ。☆ノヌマルカメラにお撮圱。私..」3枚目

💜🩷💙iroフォロバ on LIPS 「コンプレックスずさよなら👋したよ。 ..」

コンプレックスずさよなら👋したよ。 ☆ノヌマルカメラにお撮圱。 私のコンプレックスは薄い唇。 い぀もオヌバヌリップでメむクで立䜓感を぀けお いたした。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 斜術名:唇ヒアルロン酞 1本 䟡栌:Â¥29800 キャンペヌン䟡栌 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 玠顔でも血色のある、ぷるんずした唇が欲しくお 意を決しお矎容クリニックに行っおきたした 1番痛いず聞いおいたので怖くおなかなか 螏み出せずにいた唇ヒアル💋💋。 いざ、斜術‌ 麻酔は効かない䜓質なので唇をギンギンに 冷やしたした。 ★正盎な感想、あれ痛くない。 コレなら䞀幎半に䞀回ぐらい出来る。 䌌合う唇の圢に敎えおもらっお終了です。 リップ塗らずに、この唇💋✚✚ しかも人䞭短瞮も出来お䞀石二鳥でした メむクするのが楜しくなりたした🙌 ※こちらは矎容医療を勧める投皿では無く、 メリット、デメリットをよく考えお欲しいです。 あくたでも個人の感想で、コンプレックスに察する 最終策でした。 クリニック遞びや医垫遞びは、ずっおも倧切です 倀段で釣られお行っおは埌悔したす。

💜🩷💙iroフォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月04日(Wed)