• サクロフィール錠(医薬品)/エーザイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サクロフィール錠(医薬品)/エーザイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サクロフィール錠(医薬品)/エーザイ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

エーザイ サクロフィール錠(医薬品)の口コミ - 口臭予防にめっちゃ良い!なんと二日酔いも防げる!?一石二鳥な第3類医薬品のご紹介です。

口臭予防にめっちゃ良い!なんと二日酔いも防げる!?一石二鳥な第3類医薬品のご紹介です。 エーザイ サクロフィール錠 第3類医薬品です。 去年くらいに夜職の方のXで見かけて買ってみたんだけど、今回久しぶりに飲んでみて即効性に驚きました。 初回はお腹痛くなっちゃったんだよね。でもたまたまだったみたい。お腹緩くなる可能性はあるそうなので気をつけてね。 葉緑素成分が匂いの原因物質に作用して口臭を予防してくれるんだって。 なんかね、あまりに口が臭かったんだよね。笑 わらにもすがりたい気持ちで寝る前に3粒飲んでみたの。そしたら凄かった。翌朝「臭くない」っていうのがわかった。 私はそれから夜に3錠っていうのを続けているんだけど、成人は1回3〜4錠、1日1〜3回まで飲めるよ。 臭くなるの確定なご飯の日とかは携帯していきます。 飲む時、緑の成分が結構舌につくから気をつけてね! そしてそして、何より驚いたのが二日酔いにならなかったこと! 私割とお酒弱めなので、ハイボール3杯とかでも翌日にちょっと残るんだよね。 でも最近飲んだ翌日「今日めっちゃスッキリしてる」って日があって。色々考えたらあ…サクロフィール…って気づいたの! 飲み過ぎはよくないけど、二日酔い対策を持っていると安心できる〜>< 難点はあんまり売ってないことと、大容量サイズがないこと。 リアル店舗で探してるけど見つかったことがないんだよね。 なのでいつもAmazonになっちゃってます… 12錠入りと50錠入りがあるよ。 体質に合うか12錠の方で試して、良さげだったら50錠にトライすることをおすすめします。 ふつうに200錠入りとか売って欲しいですけども…実店舗で。 めちゃめちゃ必需品なので、もっと売ってくれー!

ありさ@イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報エーザイ サクロフィール錠(医薬品)

ブランド名
エーザイ