• サクロフィール錠(医薬品)/エーザイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

エーザイ サクロフィール錠(医薬品)の口コミ - 2ショありのイベント時にエチケットとして飲んでます。

2ショありのイベント時にエチケットとして飲んでます。 これは、香りで誤魔化す系のものと違って胃からせり上がってくるニオイに効くのでおすすめです。 ブレスケアのようなあからさまにスースーした匂いがせり上がってこないのもポイントが高いです。 NONIOやブレスラボ等の歯磨き粉だけでは防げない食べたもののニオイがなくなってくれるのでありがたいです。 ※推し活前日や当日は食べ物には気を使っていますが、心配性なので必需品です。 サクロフィールをイベントの2時間前くらいに飲んで、2ショ前はフリスククリーンブレスをボリボリ食べてます。 その2つのおかげなのか、他人のニオイが時折気になってしまいます(特に電車内など) 持ち運びに便利なシートタイプの12錠タイプと容器タイプの50錠タイプがあるのもありがたいです。 個人的にはもう少し口臭の文字が小さくなってくれると買いやすいので助かります。笑 本当は私の中で秘密にしておきたいのですが、 この世からなくなったら嫌なのでこちらでこの商品の良さを布教しておきます。笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #推し活 #デート #サクロフィール #サクロフィール錠 #医薬品