• みな on LIPS 「100人ありがとうございます❣️目標としてたフォロワー100人..」(1枚目)

miyu>-<@

やりたい!

miyu>-<@

@supreme_gloss_4x9g笑大丈夫だよ!

みな

@fresh_blush_1gq2えーよかった! やりたいっていってくれる人がいて、全然参加してくれる人いないかもなって思ってたから

• 紬 姫 ち ゃ ン

参加しようかな?できれば参加するね

みな

@fantastic_glow_yhtmうん!できればで大丈夫だよ。

• 凛音
    凛音

100人おめでとう!出来れば参加するね💕

みな

@rinnneありがとう〜😢 うん!おけ。

• 麗華(フォロバ💯)

出来れば参加するね〜!頑張る💪

みな

@reika_gp8211_n4102ありがとう〜❣️ うん!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

100人さんおめでとう~!💗参加できたらするね~!💗

みな

@sua_newありがとう〜😭 うん、おけ。

かんな

100人ほんっっっっとにおめでとう♡! まぢでかんなまで嬉しい!笑 えー!!あみのなら絶対参加する!✨

みな

@kanna_1015うん!もちろん。 笑笑

かんな

@supreme_gloss_4x9gえ!?覚えててくれたの!? ありがと〜♡ 全然泣かなかった笑

みな

@kanna_1015えー嬉しい笑 ありがとう😭 かんな今日が卒業式だったよね、おめでとう🎉

• 光翠💫🍀

おめでとうと〜!参加しようかな?

みな

@hisui_giselle_523ありがとう❣️できたらで大丈夫だよー

Famichikityan

おめでとう!

@famitikinnありがとう〜🥰

さくら

おめでとう〜!!🎉 参加できたらしたい!!

みな

@sakura_ruありがとう〜🥰 うん、できたらで大丈夫だよ。

• りう
    りう

初コメ失礼します! 参加してもいいですかっ!

みな

@fantastic_beauty_gl2dえー嬉しい!初コメ 是非参加してー!

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

初コメ失礼します!! 今からでも参加OKですか〜? 遅くなってすみません!

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

@supreme_gloss_4x9gありがとうございます!さっそく動画撮って あとは編集して投稿するだけです!笑

みな

@fantastic_cosme_wdnvうん!おっけーだよ👍 全然ギリギリでも大丈夫だよ。

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

投稿しました!ハッシュタグちゃんとできてますか〜?

いちご

私も参加しました!

いちご

@supreme_gloss_4x9gありがとうございます😊

みな

@orange_blush_7vinありがとう。見てみるね🥰

リリナ

私もフォローしときます✨

みな

@hdkbfありがとうございます🥺

みな on LIPS 「100人ありがとうございます❣️ ..」

100人ありがとうございます❣️ 目標としてたフォロワー100人を達成できて、すごく嬉しいです。新たな目標を決めてこれからも頑張っていきます。なので今回初めての生活音大会をしようと思います!    ルール 生活音、viogを投稿する 期間は4月6日まで  賞について 🏆雰囲気可愛い賞 🏆いいね賞 🏆音が良い賞 🏆あみの特別賞 特別賞は誰でも取れます。 大事なのはハッシュタグです。 必ず下のハッシュタグをつけて投稿してください。 #あみの生活音大会

みなさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)