• 𝘔𝘰𝘮𝘰

ランドセル茶色なのカワチイッすぎる…💗

みな

@sua_newえーうれし!ありがとう😊

かんな

なんかまだ卒業実感出来てない笑 私25日卒業式だった! 卒業式泣くかなー?

みな

@kanna_1015そうだよね。私も最初そうだった。 私の卒業式の1日後だ! 泣くかもしれない、、

さくら

卒業寂しいよね🥲

みな

@sakura_ruウン!やっぱり友達と中学は同じだけど環境が変わるからねー

sana

卒業寂しいよね、、、 私は中一なんだけど、たまに小学校の先生に会いに行ってる! 卒業おめでとう! 中学校でも頑張ってね😊

みな

@pink_cosme_yaebそっか!会いに行けるもんね。 ありがとう〜

• りんこ ⸝⸝

卒業おめでとう❤︎ 中学生になっても頑張ってね🥰🥰

みな

@coral_gloss_hex8ありがとう😭 うん、頑張る💪

リリナ

6年生頑張ってねー

リリナ

何か可愛い 抱きつきたくなる♥️

みな

@hdkbfありがとう笑

• 紬 姫 ち ゃ ン

コメント遅くなったけど卒業おめでとう!中学校生活頑張ってね!れなちゃんならいろんなことに挑戦していろんなことができるようになると思う!👍🏻

@fabulous_cosme_vj9rうん!いいよ👍

• たまこん🍀

@supreme_gloss_4x9gあと今関係者募集してて友達っていうリストに追加してもいいかな?

• たまこん🍀

@supreme_gloss_4x9gホントに!ありがとう! 仲良くしよう!

みな

@fabulous_cosme_vj9rもちろん!ダメなんて言わないよ笑 仲良くしよう❣️

• たまこん🍀

@supreme_gloss_4x9gみなちゃんよかったら友達になってくれませんか?ダメだったら全然いいです!

みな

@fantastic_glow_yhtmえーありがとう🥰 うん、頑張る。めっちゃ嬉しい❣️

ありがとう❤!

メイ.🌸

多分同じとしだ!!❤️

@meimei_59おー👏

minori🎀

卒業おめでとう🎉

@colorful_beauty_g4ztありがと🥺

みな on LIPS 「最後下駄箱に行く時に廊下歩く時も友達とゆっくり歩いたり、卒業を実感して本当に悲しい笑 ..」

最後下駄箱に行く時に廊下歩く時も友達とゆっくり歩いたり、卒業を実感して本当に悲しい笑 今日はクラスで最後のお楽しみ会をやって楽しかった!