LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Mikaela🦭 on LIPS 「似ているアイシャドウ比較ADDICTIONアディクションザアイ..」(1枚目)
  • Mikaela🦭 on LIPS 「似ているアイシャドウ比較ADDICTIONアディクションザアイ..」(2枚目)
  • Mikaela🦭 on LIPS 「似ているアイシャドウ比較ADDICTIONアディクションザアイ..」(3枚目)
  • Mikaela🦭 on LIPS 「似ているアイシャドウ比較ADDICTIONアディクションザアイ..」(4枚目)
  • Mikaela🦭 on LIPS 「似ているアイシャドウ比較ADDICTIONアディクションザアイ..」(5枚目)

ピンク7

比較、分かりやすいです。 参考になります✨

Mikaela🦭

@pink_sounds_7ms7ありがとうございます!!

• marika@備忘録

上品なお色味ですね! ケイトがすごい可愛いです…!

Mikaela🦭

@mariemomoどちらもキレイですよね〜!ケイトはほんのりラメ入りでマットすぎないところも可愛いですよね!

• mii⸝⋆⸝⋆

参考になります!🥰

Mikaela🦭

@fresh_sounds_j5i3ありがとうございます!!

• ♡

参考になります

Mikaela🦭

@fresh_perfume_13riありがとうございます!

• 大福 フォロバ

👍

• hirokuri@フォロバ100%

やっぱりケイトで間違いないってなりますねー

Mikaela🦭

@pink_cosme_446dケイトはおしゃれなアイテムたくさんありますよね!

• 瑛

かわいい

Mikaela🦭

@orange_rouge_3l5どちらもかわいい色ですよね〜!

ふぅみ

参考になります

Mikaela🦭

@i8ygrwuwluvzpklありがとうございます!

ほたて

こういう色探してました🥰

Mikaela🦭

@colorful_gloss_854h7参考になれば嬉しいです!

sono

参考になります!

Mikaela🦭

@mcssm88ありがとうございます!!

• クリーム🍨

可愛いです(*´`)参考になります!!

Mikaela🦭

@fantastic_perfume_3fvbありがとうございます😊

ちょこ

色味の違いがとってもわかりやすかったです!

Mikaela🦭

@sayaka_mありがとうございます!!

• ChanAya フォロバ100🙆🏻‍♀️

ピンク系の淡い色で単色探してたので、凄い参考になります!!

@fresh_cosme_os88参考になれば嬉しいです😌

• アラサー営業OL

かわいいです!

Mikaela🦭

@shiny_gloss_127lどちらも可愛いですよね〜!

Mikaela🦭 on LIPS 「似ているアイシャドウ比較 ADDICTION ..」

似ているアイシャドウ比較 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 001M Londolozi ¥2,200 硬めにプレストされていて 発色が穏やかで、重ねていくことで 少しづつ濃くなる感じ アディクションの方が明るめで モーヴ感が強い KATE ザ アイカラー マット 062 モーヴラベンダー ¥715 柔らかめのしっとりテクスチャー 完全なマットではなくほんのりラメ入り KATEの方がより暗めで 少しブラウン要素を感じる 発色はケイトの方が濃いめ どちらも一色で可愛く仕上がる 上瞼全体にふわっと乗せても 細めのチップやブラシで キワに締め色として使っても◎ 下瞼にも〜! なんでもいける! #プチプラコスメ #プチプラ #単色アイシャドウ #アイシャドウ #アイメイク #デパコス #アディクション #ケイト #ADDICTION #kate #ピンクアイシャドウ #目もとの印象チェンジ術