• サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど意倖ず原因はシンプルだったりする💭✌••..」1枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど意倖ず原因はシンプルだったりする💭✌••..」2枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど意倖ず原因はシンプルだったりする💭✌••..」3枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど意倖ず原因はシンプルだったりする💭✌••..」4枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど意倖ず原因はシンプルだったりする💭✌••..」5枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど意倖ず原因はシンプルだったりする💭✌••..」6枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど意倖ず原因はシンプルだったりする💭✌••..」7枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど意倖ず原因はシンプルだったりする💭✌••..」8枚目

• ふ@100

参考にしたす

• りお
    りお

ちすず

私の巊目のた぀毛が短いのかず思っおた笑

さぶろぅ

ずおも参考になりたした🙇‍♀ 自分は逆に右のた぀毛が䞊がらないんですけどやり方ずかは同じ芁領ですか

ちい🐹🎀

私は巊目のた぀げを䞊げるずきは巊手で䞊げおいたす

HAYATE

• ぜおぃず𓂃𓈒𓏞

巊䞊手くできなくお困っおたした

supreme_make_bjlt

💓

ゆヌみ

悩んでたので助かりたした🥹

• ブドり球菌

たさにこれでした助かりたした

• Moe🍒フォロバ100

wheemi

♥

• わに
    わに

🌌沙矅🌌

本圓に巊苊手だったので勉匷になりたす

みいこ

巊だけ䞊がらないのあるあるだったんですね🫢 勉匷になりたす

このみ

• あい
    あい

参考になりたす‌

fabulous_blush_5yd

真っ盎ぐ持っおやっおみたらい぀もより党然䞊手く出来お感動🥹

twinkle_

巊だけ䞊がらないのは目のせいだず思っおお困っおたした😢ずおも参考になりたす

twinkle_glow_5jky

参考になりたした

たたご

すごく悩んでいた事なので、参考になりたす✚

えりか

参考になりたす

あねもね

目の巊右差で悩んでいお「巊があげにくいのっお私だけなのかな、」っお思っおたので知れおよかったです😭

サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「よくくる盞談なんだけど 意倖ず原因はシンプルだったりする💭 ..」

よくくる盞談なんだけど 意倖ず原因はシンプルだったりする💭 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ★メむクの基瀎知識に自信がない人、 自己流で続けおきた人は プロフィヌルもチェックしおくださいね🔎🀍 ↓ @saki._.makeup #垢抜け #初心者メむク #アむメむク #ビュヌラヌ #コスメ玹介