• Shima on LIPS 「∕そこまでおでかけアイメイク(*^^*)∕失礼しました🙇‍♀️..」(1枚目)
  • Shima on LIPS 「∕そこまでおでかけアイメイク(*^^*)∕失礼しました🙇‍♀️..」(2枚目)
  • Shima on LIPS 「∕そこまでおでかけアイメイク(*^^*)∕失礼しました🙇‍♀️..」(3枚目)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

涼しいブルーメイクも夏のオレンジメイクもできるパレットなんですね👀✨️

Shima

@fresh_sounds_g30そうなんですよ。 どっちもできるんですよ🤗🎵 ジーンズ👖よく履くので重宝します🧡

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

おはようございます(#^.^#) オレンジって素敵ですね👑私絶対使いこなせないです💦

参考になります
    • ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@orange_blush_utf7有難うございます❤がんばります❤メモメモ✍

Shima

@supreme_blush_dyb8ななみんちゃん、私も得意な色ではないんだよー🟠 機会があったら トライしてみて😙

• しのち☆フォロバ100

しまちゃんおはよう☀ きのうは、ありがとう あおとオレンジ🍊元気でる!

気になる
      Shima

@shinochi_beautyしのちゃん、ゆっくりいこうね🧡 少しでも元気でてよかった🥰🫶

Moitie❤︎

オレンジ、夏っぽくて可愛い🍊

Shima

@charles_cats_0225あの時代のあるあるです~💦

Moitie❤︎

@orange_blush_utf7なつかしい😆

Shima

@charles_cats_0225ありがとう🍊 ナツ、ナツ、ナツ、ナツ… ココーナッツ🌴🎵って  昔 デュエット🎤👫🎤させられたわ…😆

さとみ

パケ可愛い🩷🩷🩷 オレンジ、ブルーも入っててめちゃ可愛いパレットですね✨✨

さとみ

@orange_blush_utf7保存しました🥰

Shima

@twinkle_beauty_dc3yこの、ジーンズ生地のパケ…気に入ってるんですよ✨👖 たしかこれの、ブルーとピンクのタイプもありました🩷💙

• ひろみfabulous_sounds_0n3

しまちゃんおはよう☀ 可愛い〜❣️カラーだね🩷 これだけ可愛いなら🥰 お出掛け楽しくなるね~😊 オシャレ番長〜🎉💞🩷

Shima

@fabulous_sounds_0n3ひろみちゃん、いつもありがとう🍊 私のオシャレはジーンズ👖とかよ🤣 今日はブルーのフリルのブラウス着てるから、まだましだわ😁🩵

• and  フォロバ

わぁ😍めっちゃかわいいです‼️

@supreme_lips_j68gありがとう👀✨💕

• and  フォロバ

@orange_blush_utf7あぁ〜✨ブルーのコンタクト‼️ だから透明感もあるんですね🥺✨素敵です〜🥹💗

Shima

@supreme_lips_j68gアンちゃん、いつもありがとう🍊 オレンジを楽しんでいます。 ブルーも付けようかなと思ったんだけど ブルーは目の中へ。 ブルー寄りのコンタクト👀にしました😁✨

あしママ

おしゃれメイク✨️ デニムのパケにコスメ刺すのもおしゃれですね🩵

Shima

@fantastic_lips_miseなんとなく刺しました😄🩵 見てもらってありがとう😄💕

• 桜抹茶びより@フォロバ

デニム✕オレンジがお洒落ですね☺️🩵🧡 お父様がスヌーピー選んでるエピソードに、ふふっとほっこりしちゃいました🌸

Shima

@anko_mint_28選ぶんですよー 若い歯科衛生士さんに ほめられてから~😆😆😆💕

しまちゃんのカラコン綺麗😍水光カラコン❓💕💕💕

@orange_blush_utf7(๑´ω`๑)💘キュン

@miniminiichigoうん、綺麗な色だよ~💕

• みにみにいちご

@orange_blush_utf7しまちゃん、わざわざありがとう❣️ 綺麗なカラーだし、グラスヴェールって名前も素敵😍 探してみます🥰ありがとう🙇🏻‍♀️‪‪

Shima

@miniminiichigoいちごちゃん、わかった👍 LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV っていう商品の GLASS VEIL って色だった🩶

Shima

@miniminiichigoこちらこそ🩷 は~い🫶💕後でね

• みにみにいちご

@orange_blush_utf7しまちゃん、わざわざお忙しい中ありがとう😍🫶🩷

Shima

@miniminiichigo今 出先だから 後で調べてみるね~ ありがとう👀✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

Shimaさん、こんにちは☀️ オレンジ?赤みマスカラがアクセントになっていて可愛いメイクです😍 私も久しぶりにカラーマスカラを使いたくなりました❤️

Shima

@amunocosmeroomamuちゃん、使ってみて~💕 横顔とかまた印象変わるよ~😊✨

O.B.A

しまちゃんのアイメイク、やっと辿り着きました! 目の下にもラメがキラキラしてて、可愛いです!

Shima

@fresh_gloss_wupmおーちゃん、ありがとう🙇‍♀️💦 今日 自分の写真を 添付し忘れたんだ…🤣 ラメはつけたほうが 明るくなるので好き😊💕

• PUKU(ぷくりん)

😍💕

@pukurin4535🥰💕✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

そこまでのお出かけでもちゃんと可愛いShimaちゃんが好き💗

Shima

@shiny_beauty_3rekほめてくれて ありがとう🙇‍♀️~🩷

Shima on LIPS 「∕そこまでおでかけアイメイク ..」