• あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥池袋にあるYodobl..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥池袋にあるYodobl..」(2枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥池袋にあるYodobl..」(3枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥池袋にあるYodobl..」(4枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥池袋にあるYodobl..」(5枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥池袋にあるYodobl..」(6枚目)

• よる
    よる

はじめまして!地元でもしてほしい🥲

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「. 池袋にあるYodobloomさんへ行ってきたよ♡ ..」

. ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ 池袋にあるYodobloomさんへ行ってきたよ♡ 西武池袋駅1F中央改札より徒歩30秒とアクセス良好なここは、製品の使い比べやパーソナルカラー診断、パーソナルメイクなどをしてくれるの😍 しかもこれ、料金とってないんだって!凄いない? この日はわたしは、パーソナルメイクをお願いしたよ♡ 私、いつも青みピンクカラーのリップばかり選んでて、本当に、買うもの買うもの同じ色になっちゃうから😂 プロに似合うものを選んで欲しい✨️って思ってたんだよね🥹 簡単なカウンセリング後に、今回3本選んでもらって、その中から気になった2本をタッチアップしてもらったよ! 普段選ばないカラーだったんだけど、使ってみたら以外にも可愛くてびっくり! 新しい発見ができて楽しかった♡ 他にも、似合う眉毛の形や、似合うアイメイクなど自分が気になるところを相談もできるんだって👀 気になった方ぜひ行ってみてね🥰 🏷️Yodobloom池袋店 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋1F改札前 ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥