• N💋 on LIPS 「雑談です。魔の歳児が1æ­³4ヶ月できおしたった息子を抱えおいた..」1枚目

N💋 on LIPS 「雑談です。 魔の歳児が1æ­³4ヶ月できおしたった息子を抱えおいたす。笑 ..」

雑談です。 魔の歳児が1æ­³4ヶ月できおしたった息子を抱えおいたす。笑 息子が最近芚えたお手䌝いに぀いお、ちょっず自慢させおください。 生たれおこの方毎日私の化粧する姿を膝や隣に座っお芋続けおきた息子。 私がYouTubeの真䌌しおコスメを息子に玹介しながらたいにち化粧をしおいたのですが、、、 ぀い最近、䞋地を塗っおたら、ファンデヌション。 眉毛を曞いおたら、眉マスカラずコンシヌラヌ(筆タむプ)ずスクリュヌブラシを枡しおくれたんです。 それもちゃんず私がい぀も䜿う順番通りに、適切なものを。党郚䜿い道や䜿うタむミングがあっおるんです。 それで詊しに、Diorの口玅取っおっお蚀ったら、その日䜿っおたシャドりに合わせおい぀も䜿う色をちゃんず遞んで枡しおくれたんです。 Diorの唇、30個くらいある䞭からい぀も䜿っおるのをい぀もどこに閉たっおるのかたで把握しおるみたいでした。 たた、別の日に、ママのお気に入りのアむシャドり取っおっお蚀ったら毎日仕事の時に䜿っおるCHANELを取っおくれたり。 ママ今日はピンク䜿いたいなっお蚀ったら、ピンクずグレヌのシャドり、ベリヌ系チヌク、ピンク系の口玅、マキシマむザヌをチョむスしおくれたり。 ずにかく、うちの息子コスメぞの関心が匷くお、収玍堎所や定䜍眮、コスメの䜿甚箇所を的確に把握しおるんです。 めっちゃ凄くないですか ただ1æ­³4ヶ月ですよ 芪ばか抜きで。神ですよね。 将来はコスメ男子にでもなるのかな🙌🙌 メむクアップアヌティストでもいいよ。笑 息子を゚リヌトに教育したいママなのでした。 どヌでもいい自慢話、読んでくれおありがずうございたす。笑 すごいっお思ったらむむネください👍👍

• 🥑森のバタヌ🥑

🥑森のバタヌ🥑倩才です😻💘💜

• N💋

N💋@chisarinはじめたしお。コメントありがずうございたす。 倩才ですよね、ホントにスゎすぎお芪の私もちょっず戞惑いながら、コスメのお話沢山しおあげおる毎日です〜〜🙌🙌

• あきき

あききこんにちは あききです。 私の孫は、歳3ヶ月ですが女の子なので、もちろんメむクにも興味を持っおくれたしお、リップ倧奜きだから、プレれントしたした。。。 男の子も、メむクはこれから倧切ですよね。我が家の次男は䞭二ですが、ラロッシュポれ の掗顔、化粧氎、矎容液、クリヌムは毎日䜿っおたすファンデもたたに䜿いたすよ〜〜

N💋さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)