• Non/フォロバ100 on LIPS 「✨まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されている..」(1枚目)
  • Non/フォロバ100 on LIPS 「✨まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されている..」(2枚目)
  • Non/フォロバ100 on LIPS 「✨まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されている..」(3枚目)
  • Non/フォロバ100 on LIPS 「✨まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されている..」(4枚目)
  • Non/フォロバ100 on LIPS 「✨まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されている..」(5枚目)

Non/フォロバ100 on LIPS 「✨ まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されてい..」

✨ まるで塗る糸リフト?!韓国美容皮膚科でも実際に使用されている実力派アンプル @sungbooneditor_jp ✨ 弾力をとことん考えて選定した、高濃度シルク成分+ペプチド13種に、金色のコラーゲン糸を配合した話題のアイテムをご紹介します💫 私が初めてこのアンプルを手に取った時、そのエレガントなパッケージに心惹かれました。開けてみると、アプリケーターが付いていて、使い勝手の良さを感じました。テクスチャーは少しとろみのあるジェル状で、肌に乗せた瞬間に水分がスッと馴染んでいくのを感じ、ベタつきが全くないことに驚きました🤭 使い方はとても簡単です。洗顔後、化粧水や美容液を使った後、このアンプルを気になる部分に直接塗るだけ。私はシワが気になる目元と口元、そしてほうれい線に重点的に使っています。アプリケーターで塗ると、ピンッと肌が引き上がる感覚が即効で実感できるんです。これには本当に驚きました!まるで美容クリニックで施術を受けたような感覚です😍 続けて使うことで効果を実感できるのが嬉しいポイント。夜のスキンケアの最後に使っていますが、塗った瞬間からお肌がもっちりと弾力を取り戻したような感触があり、翌朝起きても、しっとり感が持続していて感動します。乾燥が気になる季節でも、このアンプルを使うと肌が潤い続けるんです💎 金色のコラーゲン糸が配合されているのも特徴的で、アンプルを手に出すと、その金色が輝いて見えるのもテンションが上がります。この金色のコラーゲン糸が肌に素早くアプローチしていくのが目で見て分かるのも魅力です⚜️ 使い始めて1週間で効果を感じ始め、2週間ほどで周りからも変化を指摘されるようになりました。「最近肌が綺麗になった」「何かスキンケア変えた?」と言われることが増えて、自信が持てるようになりました。実際に、化粧ノリも格段に良くなり、ファンデーションのヨレも減ったように思います✨ 特に効果を感じたのは、目元の小じわです。笑った時に気になっていた目尻のシワが、朝起きた時に薄くなっているのを感じました。重ね塗りするとリフトアップ効果がさらに感じられるので、特に気になる部分には2度塗りをおすすめします! 本場韓国の有名皮膚科でも採用されているだけあって、その実力は本物だと実感しています。シルク水をベースにしているから浸透力も抜群で、乾燥肌の私でも満足の保湿力です。これからの季節の乾燥対策にもぴったりのアイテムだと思います🌵 2本セットで4,600円というコスパの良さも魅力的。高級エステサロンで同じようなケアを受けたら、きっと何倍もの金額がかかるはず。自宅で手軽にプロ級のケアができるのは、とても贅沢な気分です❤︎ 気になっていた方は、ぜひ試してみてください!きっと私と同じように感動するはずです✨ #RR #成分エディター #弾力 #シルクペプチドアンプル#メガ割