今日のテーマは華やか女子会メイク。 買ってからお気に入りのクチュール ミニ クラッチ。左下の色を二重幅にうっすらと上下まぶた目尻へ。右下を上瞼に重ねる。左上を上まぶた全体に。 黒目上と下まぶたへ右上を重ねる。 スキルレスライナーを目尻側のみ入れる。 3wayスリムアイルージュライナーを下まぶたへ入れて完成。 カラコンにfeliamo 1dayサクラムースを使いました!
もっと見るおすすめアイテムVisée×ルースパウダー
Visée トリニタス グロウ パウダー  | 1,870円  |
  | フェイスパウダーランキング第85位 | 使い心地がめちゃめちゃ軽くて、 肌がさらっとしてとても軽い感じに❤️  | 詳細を見る | |
Visée リシェ トーンアップ ルースパウダー  | 1,485円(編集部調べ)  |
  | 実際使ってみるとラベンダー効果で透明感も生まれ、肌がサラサラキラキラに、、、♡  | 詳細を見る | ||
Visée リシェ フォギーグロウ フィルター  | 1,760円生産終了  |
  | ふんわりと肌に密着するパウダーです♡ 重ねても白くならず、ナチュラルなツヤ肌を作ることが出来ます❤️  | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル  | 8,250円  |
  | フェイスパウダーランキング第1位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺  | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー  | 6,270円  |
  | フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️  | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー  | 5,500円  |
  | フェイスパウダーランキング第10位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー  | 5,500円  |
  | ベースメイクランキング第61位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット  | 1,320円  |
  | フェイスパウダーランキング第17位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️  | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N  | 899円  |
  | フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎  | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー  | 4,620円  |
  | フェイスパウダーランキング第18位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に!  | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー  | 2,090円  |
  | フェイスパウダーランキング第20位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨  | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N  | 1,980円  |
  | フェイスパウダーランキング第22位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n  | 1,100円  |
  | フェイスパウダーランキング第26位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!  | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day  | 1,760円  |
  | カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。  | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day  | 1,760円  |
  | カラコンランキング第2位 | 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!  | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day  | 1,793円  |
  | カラコンランキング第6位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺  | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day  | 1,705円  |
  | カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲  | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day  | 1,815円  |
  | カラコンランキング第3位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。  | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデー ナチュラル  | 2,598円  |
  | カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン  | 詳細を見る | |
Chu's me Chu's me 1day  | 1,705円  |
  | カラコンランキング第8位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」  | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day  | 1,760円  |
  | カラコンランキング第9位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした!  | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day  | 1,848円  |
  | カラコンランキング第10位 | ちゅるん感がたまらないっ!!!!  | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day  | 1,848円  |
  | カラコンランキング第11位 | 極甘太フチでぽわんっと ぼかしドットを重ねてふわあまな視線に  | 詳細を見る |
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料  | 714円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡  | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク  | 792円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡  | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香り  | 714円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘  | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク  | 1,430円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも  | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク  | 2,970円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第68位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎   | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク  | 1,758円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第81位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰  | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ  | 2,750円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡  | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック  | 132円(編集部調べ)  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる  | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック  | オープン価格  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第158位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地  | 詳細を見る | |
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク  | 1,980円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤  | 詳細を見る |
なのかフォロバします🙇さんの人気クチコミ
ご覧くださりありがとうございます嬉しいです✨meltメルトモイストコンディショニングウォーター髪の毛が早くかわいて嬉しいです😭✨サラサラになっていい香りでとても良かったです☺️メルトクリーミーメルトフォーム1g×12包ぱちぱちの泡ができて気持...
- 2025.03.21

クナイプシュガースクラブスイートアーモンド200mlお肌ツルツルになりますように!願いますご覧いただきありがとうございます✨DHCDHC持続型ビタミンC60日分何度も買っていますが素敵な商品だと思います😊😻🎀飲みやすくて四回に分けて飲めるとこ...
- 2025.03.21

ettusaisエテュセアイエディションスキニーブロウライナー02アッシュピンク細くて描きやすくピンクメイクに合いそうなお色味が素敵です✨pdcワフードメイド酒粕パック170gもちもちのお肌になりますように!#証明写真映えメイク#第一印象アッ...
- 2025.03.21

#feliamofeliamo1dayサクラムース#Viséeトリニタスグロウパウダー01クリアヴェール#キャンメイクメロウデューリップマスククリアピンクキャンメイクのリップマスクは2個目です🩷💭プルプルに保湿してくれてありがたいです✨カラコ...
- 2025.03.21

アトリックスビューティーチャージナイトスペリア初めましてご覧いただきありがとうございます!嬉しいです♡夜に使います❕つぶつぶがあってすごく楽しいです(˶'ᵕ'˶)手袋をして寝ると手がふわふわになると思います꒰(*´˘`*)꒱𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡🫶🏻...
- 2025.03.21

ボトルタイプのアロエジェルは使いやすくてありがたいです✨ありがとうございます(*^^*)#エッセンシャルエッセンシャルプレミアムウォータートリートメントナチュラルモイスト#ニベアモイスチャーリップUV#ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチ...