...4周年を迎えるSNIDELBEAUTYから100%自然の恵みだけで調香したオードトワレが登場🌙noonmoonお昼の月誰かのためではなく、自分のために身にまとう香りWAVYFLORALは時間とともに移ろいながら肌になじむミモザやベルガモ...
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
Reiraさんの人気クチコミ
【アイラインの引き方】今回は、リクエストを頂いていたアイラインの引き方を紹介したいと思います!リクエストくださった方遅くなりすみません🙇🏻♀️〜使用アイテム〜🖇#ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン1600円(税込1720円)*☼...
- 2019.08.28
ぷっくり涙袋の秘密🤫過去の投稿に、「アイライン&ダブルライン&涙袋で印象がかわる!!」をご紹介しましたが今回は、『涙袋の影の描き方』について質問があったので再度詳しく紹介したいと思います💪🏻⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰...
20317
- 2020.03.16
\薄め/前髪セット方法私の前髪セットについてご紹介したいと思います✨実際は写真より前髪の量もう少しあり、この日は薄くしたかったので邪魔な前髪は両サイドにコームでわけて減らしています!〜用意する物〜❐ストレートアイロン❐コーム❐ヘアスプレー❐ヘ...
- 2019.10.27
\簡単/グラデーションリップのやり方!!こんにちは、Reiraです。今回は、#リクエスト募集でコメント頂いた#グラデーションリップのやり方を紹介したいと思います😊説明が下手なので分かりにくい所があるかもしれませんが、最後まで見て頂けると嬉しい...
- 2019.06.05
秋メイク🍂 "テラコッタカラー"のアイシャドウを使ったアイメイク👀 イエベ秋、最高に似合います👌🏻 久しぶりに、このキャンメイクのアイシャドウ使ったけど、やっぱり可愛いわこのカラー🍁 カラコンは、少しオリーブっぽいミルクティベージュ。アイシャドウとオレンジマスカラ、このカラコンの相性最高です🙊
- 2021.09.13
この色可愛い💓よって話😘#キャンメイク#ステイオンバームルージュシリーズ集めようかな?なんて思ってお店に見に行って、テスターしてみてひ♡と♡め♡ぼ♡れつまり、買うしかないよねって事(*´ω`*)可愛い、私好みのカラーだったので皆さんにも教えち...
- 2019.05.29
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY SNIDEL オードトワレ noon moon
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30mL: 5,170円
- 肌に溶け込み、纏う人の一部となり、揺れ動く心に寄り添い続けるフュージョンするオードトワレ noon moon =“ 希望の兆し”とも言われる、お昼の月。 月は女性の象徴でもあり、その名を冠した香りは、内なる女性らしさを目覚めさせる表情豊かなフローラル。 一瞬一瞬の心を映すかのように香りが移ろい、予測できない気持ちにフィットし続ける、100%自然由来香料で生まれたオードトワレです。 NOTES ー Wavy Floral パウダリーで爽やかなアイリス、穏やかで柔らかなミモザ、甘さを秘めたベルガモッド、みずみずしく弾けるライム、甘くクリーミィなトンカビーンズ、スパイシーなシナモン、そして穏やかに鎮める香りサンダルウッド とシダーウッド。 気持ちの変化に刻々とフィットするように、変わる変わる表れたり、華やかな香りの集合体として一斉に開花したり、包み込むようにすべて調和して唯一無二の調べを奏でたり。心にそっと響く、予期できないフローラル。 デザイン 刻々と変化する女性の揺らぐ気持ちを表現するのは、緩やかな曲線による、柔らかなフォルム。 大自然の営みの中で時間をかけて丸みを帯び、磨き抜かれた小石のようを思わせる唯一無二のアートピースに。 ミルクガラスのような質感と、ニュアンスの異なるピンクの2トーン、手のひらに吸い付くような触感。自然界にはただ1つとして同じものが存在しないことと同じように、唯一無二の個性の美しさも表現しています。 甘さ、柔らかさ、可愛さを宿したデザインは、ブランドデビュー時に参画した角田陽太さんによるものです。 予約開始:2025年2月18日(火)SNIDEL BEAUTY直営店および公式オンラインストア 全国発売:2025年3月3日(月)
- マッシュビューティーラボ
- 2025/3/3