• SNIDEL オードトワレ noon moon/SNIDEL BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • SNIDEL オードトワレ noon moon/SNIDEL BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • SNIDEL オードトワレ noon moon/SNIDEL BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • SNIDEL オードトワレ noon moon/SNIDEL BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

coco

可愛い!

真理子

何処に売ってるんですか?

かめちゃん

見た目が優勝すぎる💞💭

【2025年春新作香水(レディース)】SNIDEL BEAUTY SNIDEL オードトワレ noon moonの口コミ - 香水得意じゃないのにこの香り惚れ込んだ🥺

PR SNIDEL BEAUTY

香水得意じゃないのにこの香り惚れ込んだ🥺 100%自然の恵みだけで調香したオードトワレ🌸🫧 SNIDEL オードトワレ noon moon ¥5,170 / 3月3日発売 SNIDEL BEAUTYはデビューから4周年! 特別な節目に特別なオードトワレが誕生♡ 100%自然の恵みだけで調香したオードトワレ。 香水があまり特別じゃない私もこの柔らかくて優しい香りにメロメロ🥺 ちょっぴり贅沢なアイテムを使ってケアした日のお風呂上がりみたいな、なんかね、すんごいいい香り🫧笑 ほんのり香ってしつこくない感じ、さりげなく香りを纏えてお気に入り♡ 私の中では好きな香りベスト3に入る! 磨いた小石みたいなボトルデザインもお洒落だし手にフィットして持ちやすいし、ミルクガラスのような質感も可愛すぎる🥹💓‪ この香り嫌いな人いなさそう。 #香水 #オードトワレ #スナイデルビューティー #新作コスメ

このクチコミで使われた商品

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第49位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第100位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第22位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
香水ランキング第10位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

レディース香水のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY SNIDEL オードトワレ noon moon

ブランド名
SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 30mL: 5,170円
取扱店舗
近くのSNIDEL BEAUTY取扱店舗はこちら
商品説明
肌に溶け込み、纏う人の一部となり、揺れ動く心に寄り添い続けるフュージョンするオードトワレ noon moon =“ 希望の兆し”とも言われる、お昼の月。 月は女性の象徴でもあり、その名を冠した香りは、内なる女性らしさを目覚めさせる表情豊かなフローラル。 一瞬一瞬の心を映すかのように香りが移ろい、予測できない気持ちにフィットし続ける、100%自然由来香料で生まれたオードトワレです。 NOTES ー Wavy Floral パウダリーで爽やかなアイリス、穏やかで柔らかなミモザ、甘さを秘めたベルガモッド、みずみずしく弾けるライム、甘くクリーミィなトンカビーンズ、スパイシーなシナモン、そして穏やかに鎮める香りサンダルウッド とシダーウッド。 気持ちの変化に刻々とフィットするように、変わる変わる表れたり、華やかな香りの集合体として一斉に開花したり、包み込むようにすべて調和して唯一無二の調べを奏でたり。心にそっと響く、予期できないフローラル。 デザイン 刻々と変化する女性の揺らぐ気持ちを表現するのは、緩やかな曲線による、柔らかなフォルム。 大自然の営みの中で時間をかけて丸みを帯び、磨き抜かれた小石のようを思わせる唯一無二のアートピースに。 ミルクガラスのような質感と、ニュアンスの異なるピンクの2トーン、手のひらに吸い付くような触感。自然界にはただ1つとして同じものが存在しないことと同じように、唯一無二の個性の美しさも表現しています。 甘さ、柔らかさ、可愛さを宿したデザインは、ブランドデビュー時に参画した角田陽太さんによるものです。 予約開始:2025年2月18日(火)SNIDEL BEAUTY直営店および公式オンラインストア 全国発売:2025年3月3日(月)
メーカー名
マッシュビューティーラボ
発売日
2025/3/3
カテゴリ
香水 > 香水(レディース)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)