• こはゆちゃん on LIPS 「🎀最近のお気に入りスキンケア商品🎀今日は毎日使ってるスキンケア..」(1枚目)
  • こはゆちゃん on LIPS 「🎀最近のお気に入りスキンケア商品🎀今日は毎日使ってるスキンケア..」(2枚目)
  • こはゆちゃん on LIPS 「🎀最近のお気に入りスキンケア商品🎀今日は毎日使ってるスキンケア..」(3枚目)

こはゆちゃん on LIPS 「🎀最近のお気に入りスキンケア商品🎀 ..」

🎀最近のお気に入りスキンケア商品🎀 今日は毎日使ってるスキンケアアイテムを紹介します✨ どれもプチプラで続けやすくて、乾燥が気になる季節にぴったりなのがポイントです! まず1つ目は、CANMAKEメロウデューリップマスク→ 特徴は高保湿で潤いがある!ただベタつきやすいから注意!私は夜寝る前のケアに使ってます! 2つ目は、CANMAKEプランプリップケアスクラブ →メイク前に塗ったり日中も乾燥したら塗るようにしてます!カサカサの唇も使っていくと戻ります! 3つ目は、ダウクリーミースクラブチェリー&アプリコットミルク → 好みは個人的に別れそうなもののThe女の子な感じの匂いでお気に入り💞 使うとつるつるすべすべの肌になれておすすめです! 最後に四つ目は、MEDIHEALTHE ティーツリー3ミニッツマスク→疲れたけどスキンケアはしたい夜や、朝の短時間におすすめです!私は最近肌が乾燥した、荒れてきたと思ったら使っています! どれも本当に使いやすくて、お肌がしっとり整うからおすすめ!みんなの推しスキンケアも是非教えてください💞 #スキンケア #お気に入りコスメ #毛穴ケア #乾燥肌 #美容好きさんと繋がりたい #プチプラスキンケア #コスパ最強 #ドラコス #韓国スキンケア #韓国コスメ好き #保湿ケア #うるおい肌 #敏感肌スキンケア #MEDIHEAL #ダウ #CANMAKE #ボディスクラブ