LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコートを使ったクチコミ(6枚目)

なお

お花可愛い😍電車の中も新入社員みたいな人いっぱいです😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoそうですね🥰この時期、入学式とかあるから満開だといいですね🌸💕︎

なお

@maimai0619桜🌸は今週が最後くらいですよね💡今日もすごく暖かいし

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoお花見したかったけどできなくて、でもチワワちゃんと散歩しながら🌸桜と撮影しました😂

なお

@maimai0619わたしはお花見三昧🌸でした😊部屋の掃除も徹底的になりたいなぁ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao土日意味なく細かいお部屋の片付けや模様替えしてました🤣🤣休日早かったー笑 明日から頑張りましょう( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

なお

@maimai0619わたしの仕事もなかなかブラックかもです😕あと今日1日頑張りましょう😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoムカつくことを考える暇がなく、お昼ご飯以外休憩なしのブラックです😂

なお

@maimai0619仕事でムカつく事もあるけど、基本的に楽しんでやってます😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao頑張りましょ🥰仕事って楽しいですね🥰

なお

@maimai0619ですね✨初心を忘れずに頑張ります😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoお花いっぱいにしてみました✨️ありがとうございます、なおさん🥰🩷新入社員さんたちもドキドキだし、私たちもドキドキですよね(◎-◎;)!!頑張りましょう(`・З・´)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

お誕生日おめでとうございます🎂🎉 めちゃくちゃ綺麗なネイル〜🫶🏻︎💕︎︎いつも上手すぎる"(∩>ω<∩)"

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あーやん🥰嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)みんなが優しいから頑張れるんよねー(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”いつも感謝だよ🥰🙏🩷

ねぴこ🍯

お誕生日おめでとうございます!! 春らしいお花のネイルでかわいいね🫶 4月、色々大変だけど頑張ってこー👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_dvtiねぴこたん🩷ありがとう(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”嬉しい( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)みんなあちこちでそれぞれ忙しいし、大変だと思うけど頑張ろ(。•。)⸝ෆ⃛⸜(。•。)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

スワイさん、お誕生日おめでとうございます🎉 華やかで爽やかでお花ネイル素敵🌸

aki-yui

お誕生日おめでとうございます! 4月になったね〜っ。お互い大変な事も多いだろうけど、頑張っていこー!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちーん🩷ありがとう🥰スワイちゃんおめでとう🎉🎊 初日から時間経つの早すぎやし、めっちゃ忙しかった(✘д✘๑;) ³₃あっという間だったし、残業だらけな予感。。しかし、色々お話しようね💕︎

ほむほむ

スワイさん、お誕生日おめでとうございます🎂🎉✨ またまた、かわいいネイル😍! お花とクリアなネイルカラーが清楚で可愛いね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん🥰嬉しいー🥰いつもいつもありがとう❤️最近もう5月birthdayの友達のネイルチップ考えよるよ( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)また頑張るね✨

• ピー
    ピー

スワイさん お誕生日おめでとうございます🎁🎂 可愛いネイルですね✨ コロンとして 可愛いチワワちゃん💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん🥰ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”今日もお疲れ様でした(✘д✘๑;) ³₃ チワワちゃんたちが可愛くて癒されてます🥰

踊るさる

スワイちゃんHAPPY BIRTHDAY🥰🎉✨ 4/1お誕生日ってなんかすごい😎 わーー😍✨ ネイルめっちゃ可愛い🌸🌼🪻✨ ぷぴこちゃんも新体制でのお仕事頑張ってね😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃーん🥰ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)新体制でやってきたー( *˙ω˙*)و グッ!めっちゃぐったり_(:3」∠)_笑 でもしゃべりたいし、大好きな友達とチワワちゃんに癒される( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)❤️またネイル頑張る𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯♡

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

スワイちゃん誕生日おめでとう🎂🎉 素敵な1年になります様に☆。.:*・゜ ネイルめっちゃ可愛い❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ru_make_RUちゃん🥰ありがとう🩷🩷いつも優しくしてくれて本当に嬉しいよー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

maimai

スワイさんお誕生日おめでとうございます🎂 お花のネイル可愛いー😍 色も素敵✨

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

ぷぴちゃーんありがと💜💜💜 私はもうすぐぷぴちゃんと同じ県の 通信学生になるよ笑笑ご縁に感謝。 とてもとても素敵な投稿💜 花がいーっぱいのネイルまじで嬉しい😂 自分でも誕生日忘れたい年なのにほんまにありがと😂 そそ今日から私は嘱託勤務に格下げだよー💜 忙しい二年になりそうだけど頑張るね💜 感謝だよ💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeいやいや、放置してないよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)こうして投稿も見に来てくれるやん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)嬉しいよ、ありがとう🩷

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

@maimai0619😂みんなと仲良くできてないのに😂 こんな放置してる私とずっと仲良くしてくれてありがと💜ぷぴちゃんのこと、応援してるよ💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeスワイちゃんのことみーんな大好きだよ🥰スワイちゃんがみんなに優しく親切にしてくれたからみんなもこんなに一緒にお祝いしてくれて私まで幸せいっぱいだよ🥰💞ありがとう❤️

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

@maimai0619ありがとう😊💜 私もぷぴぃたんのバースデー🎂にはお返しするね💜感謝しかないよ💜ほんまに優しい😂ありがとぷぅぴぃちゃん💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeスワイちゃーん🥰❤️見てくれてありがとうね( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)忘れないよ❤️大好きな友達𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯♡ 仕事もプライベートもめっちゃ忙しいと思うけど体調に気をつけてね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)お互い頑張ろうね❤️

cherrygirl🍒

スワイちゃんお誕生日おめでと〜🩷 ネイルめっちゃ可愛い😍 スワイちゃんぽい〜✨️

cherrygirl🍒

@maimai0619RU〰️ちゃんは優しいお姉さんだね🩷 ねぴこちゃんは可愛い妹🩷 って、あたしも妹かい😂 実年齢はほぼ同じってか、あたしの方が上🤣 でも、あたしも毎日ぷぅぴぃちゃんに癒されてる🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696RUちゃんは、私たちのお姉さん的な存在やし、安心感あるよね🥰私ちぇりちゃんとねぴこたんのお姉さんやけ😂勝手に🤣ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)癒されるし、仕事頑張れるー(*`・ω・)ゞ

cherrygirl🍒

@maimai0619RU〰️ちゃん女神だね✨️ いつもねぴこちゃんと「ぷぅぴぃちゃんは女神」って話してるよ❤️ ねぴこちゃんも女神だ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696いやいや、私呼んでくれてるのちぇりちゃんだけという認識だよ🤣あ、RUちゃんも?いや、RUちゃんも女神様や😂

cherrygirl🍒

@maimai0619いやいや、そんな恐れ多い🤣 みんなが女神と呼んでるのはぷぅぴぃちゃんだよ😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃんだよー🥰女神様ってみんな呼んでる🥰❤️

cherrygirl🍒

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんが女神じゃなかったら誰が女神なのよ〜🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696バカタレすぎて、いつもすべってばかりで大丈夫かな私🤣🤣笑 女神って言ってくれるのちぇりちゃんだけだよ🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619いゃいゃ、女神はぷぅぴぃちゃんよ🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696優しい( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)ちぇりちゃん優しすぎるし、女神すぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

cherrygirl🍒

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、お友達大切にしてるからイメージにピッタリのネイルだよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ありがとう🥰スワイちゃんぽいとか嬉しい🥰ちぇりちゃーん❤️

ジェルボリュームトップコート|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 2025年4月1日は、 #スワイ ちゃんY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY

2025年4月1日は、 #スワイ ちゃん‪🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉 おめでとう‼️㊗️🎊 元気ー? きっと今日から新体制な方がいっぱいなのでは? 私も今日から新たなメンバーで仕事がスタート‼️ そしてスワイちゃんbirthdayとてもおめでたい㊗️ 使ったネイル💅✨ ①キャンメイクジェルボリュームトップコート 透明 ②Ririmewクリスマスコレクション 2023年ネイル ③ちふれ ネイル エナメル透明ラメ ④sopoネイルポリッシュ 01:スノードリーム 今日から仕事も忙しいと思うけど、頑張ってね💕︎ またお話しようね𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯♡ 本当に本当におめでとう‼️㊗️ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #キャンメイク #ジェルボリュームトップコート #Ririmew #クリスマスコレクション #ちふれ #ネイル エナメル015透明ラメ #sopo #ネイルポリッシュ01:スノードリーム #スワイちゃんbirthday2025

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルボリュームトップコート / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り トップコート

ジェルボリュームトップコート

• 保存数:10241件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

• 保存数:389件

深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

396円生産終了
  • 保存数:593件

ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡

キャンメイク×ネイルトップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19426件
ネイルランキング第12位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

528円
  • 保存数:993件
ネイルランキング第144位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了
  • 保存数:171件

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
  • 保存数:105件

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:118件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

マイトーンクチュール

• 保存数:953件
コフレ・キットランキング第10位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円
  • 保存数:589件

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

• 保存数:470件

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:170件

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

メイクアップ コレクション 2022

• 保存数:433件

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

SHEIN

メイクブラシセット

• 保存数:279件

20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

8,800円
  • 評価 : Excellent4.79
  • 保存数:259件

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

CLIO

CLUBCLIO 2020summer福袋

• 保存数:366件

欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!

メイクアップキットのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:204048件
スキンケアキットランキング第1位

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11899件
スキンケアキットランキング第59位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3113件
スキンケアキットランキング第188位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2151件
ネイルランキング第10位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28489件
スキンケアグッズランキング第181位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ネイル エナメル

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1122件
スキンケアキットランキング第200位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9972件
スキンケアキットランキング第134位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

330円
  • 保存数:162134件
スキンケアキットランキング第152位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

• 保存数:3067件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2027件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ネイルホリック Top coat

330円
  • 保存数:3962件
洗い流さないトリートメントランキング第10位

筆のしなり感が使いやすくて好き

マットトップコート

528円
  • 保存数:832件
洗い流さないトリートメントランキング第23位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ジェルボリュームトップコート

• 保存数:10241件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1665件
洗い流さないトリートメントランキング第8位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

D-UP

ディーアップ クリスタルクリア トップコート

1,430円
  • 保存数:421件
洗い流さないトリートメントランキング第15位

筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

990円
  • 保存数:908件
洗い流さないトリートメントランキング第12位

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

CHANEL

ル ジェル コート

3,520円
  • 保存数:585件
洗い流さないトリートメントランキング第57位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

シュガードール

スピーディ トップコートR

990円
  • 保存数:620件
洗い流さないトリートメントランキング第24位

ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです!

ネイルトップコートのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択

カラー選択