• さぁたん on LIPS 「コスメの紹介じゃなくてすみません😭どうしても聞きたい質問がある..」(1枚目)

さぁたん on LIPS 「コスメの紹介じゃなくてすみません😭 ..」

コスメの紹介じゃなくてすみません😭 どうしても聞きたい質問があるのですが・・・ もうすぐお世話になった先輩の誕生日なんです。 そこで、どんなプレゼントなら喜んで貰えるのか分からないので、皆さんが貰って嬉しいものを教えて頂きたいです!! 予算は、1000円~2000円くらいです 先輩は、すごいオシャレで、女子力が高い方です! 私的には、リップとかコスメがいいかなぁと思っているのですが、どうですか!?(∩´﹏`∩) オススメも教えて頂けると嬉しいです! ー追記ー リップをプレゼントしましたー! すっごい喜んでもらえて嬉しいです♪ 答えてくださった方本当にありがとうございました♥️

• さくら

さくら先輩は何年ですか?🙃

• さぁたん

さぁたん@sakura_0820お姉さんがいらっしゃるんですね! 実際の高3の方の意見が聞けてすごく参考になりました!! イヴ・サンローランはちょっと高めですよね・・・ ちょうど、少し遅れたプレゼントをみんなで渡そう!ってことになったので助かりました😍 ありがとうございました!!(*´˘`*)♥

• さくら

さくら@coral_rouge_ph4遅くなってごめんなさい🙏 私もちょうど、高3の姉がいるので聞いてみました!姉いわく、女子力が高い子がもってそうなブランド物を貰うとめちゃくちゃ嬉しいそうです✨普段高くて買えない物を誕プレで貰うと嬉しいですよね!😆リップで聞いてみると、具体的には 💋イヴ・サンローラン 💋ジルスチュアート 💋Paul & JOE 💋3CE 💋フローフシ などが嬉しいそうです。この中ではイヴ・サンローランはちょっと高めかな…と思います😫さぁたんさんのお財布と相談しながら先輩に喜んでもらえるものを探してみてください!!🤗✊

• さぁたん

さぁたん@sakura_0820コメントありがとうございます! 先輩は、高校3年生です

• メロンパン

メロンパンコメント失礼します🙇 私だったら、Viseeとかロレアルパリのプチプラだけど自分のお財布から出したくないなぁ〜な金額(って私は思います!)ブランドのリップをプレゼントすると思います! おしゃれさんな先輩でしたら、リッププレゼントするのが良いと思いますよ!!😍😆 (上からな感じですいません) ※長文失礼いたしました🙇🙋

• さぁたん

さぁたん@melomelopunchコメントありがとうございます! なるほど!!Viseeとかロレアルパリいいですね!!😍 リップにしたいと思います!! ありがとうございました!!(*´ω`*)

さぁたんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)